EMU618社区

搜索
楼主: 狂战士

[原创] 三国狂想曲(已更新第6章,12月24号)

合体是两对一啊,不符合我的美学...

哈哈哈
写的好!
我总算有多几句词了:lol
狂我顶你个肺!:lol

第二章什么发啊?

[LV.Master]伴坛终老

第二章还没写完了吧,今天晚上狂怎么还没来

我希望我以后还是少出现的比较好....

反派有什么不好???

毁灭世界才是重点~~~ 从古代毁灭能消灭更多的罪恶~~~

在没断奶就把它扼杀在摇篮中吧~~~

哇哈哈哈~~

我怀疑我这反派会被狂杀:L

继续努力。。连载期间给予精华鼓励~

PS.不要半途而废哦.......
头像被屏蔽

支持啊~
不过要快一点发下面的啊~

不好意思,因为有点事,,所以,,要明天才能发出下一章。。。。:'(

不急不急等的越久,越吊大家的胃口;P

千万不要写得太BT...稍微YY一下就行了..

他写到后来一定越写越BT;P

意外      
     迷途的羔羊,,,过了N天了我和猛将正郁闷中~~~~一群骑兵跑过来,带头的是一文官手,旁边有一黑马看起特别突出,马上之人也是猛男系列的,手拿一长枪,灰色的铠甲,很牛B,其他的那些小兵就不够看了。我和猛将本能的准备防御。
     那马要到我们边的时候渐渐的停了下来,那人吼:你们穿着怪异,不是本地人,从那里来的,来有什么目的
     猛将:我靠你老母,你一次性问这么多,有病啊
     眼看哪个人就要怒了,我道:不好意思,我弟弟有点神经,不要介意
     看那表情稍稍好了点,猛将又想说,我及时把他拉住,我又笑道:将军好,我们是从木叶村来的,目的呢?怎么说呢?就是,,,探亲
     那人:看你们2个不怀好意,木叶村,没听过,看来你们是强盗,不然就是骗子
     我和猛将心想:如果你能知道木叶村的话,,那你实在是。。。。。。
     那人吼到:子义,把他们拿下
     子义????太史慈???那这个人就是孔融了
     正待太史慈要动手的时候,我道:等等,您就是孔融太守了吧,这位威武的将军就是太史慈了。你们来的太巧了,,我们也准备去找太守的,不想在这里就能遇见了,太好了。
     太史慈停住了手,孔融道:你们是?
     我道:我们是来拜访您的,我们在村里的时候就久仰大名了,请让我们效力于你吧
     孔融仔细观察我2人相貌不错,人又高大(在古代来说):你们2人有何能力?
     我:这个是我弟弟,叫猛将,一听名字就知道很是厉害的武将,我叫狂战士,叫我狂就行了。我怎么说呢?属于智力型的吧,谋略还不错(猛将那时手一直捂住口不让笑出来,就一只咳咳的)
     孔融:猛将是吧,和子义过过招
     我道:子义将军是天下有名的武将,而且勇猛过人,我怕我弟弟伤了他,太守会不高兴的
     太史慈没等孔融说话,吼道:伤我,大言不惭,有什么本事就拿出来。     说完就跳下马来
     孔融:年轻人不要说大话,太狂了对自己不好。然后又对子义说:子义小心别伤了他弟弟
     后面的一群士兵也笑个不停
     猛将再也沉不住气了:太史慈,我就是想找你单条一番,如我胜你,你就得当我小弟,我叫你干什么就得干什么,如你胜我,我随便你处置。
     太史慈:好啊,说出的话,可不要反悔哦,不然到时候,我就杀了你
     猛将:还不知道谁杀谁
     我:你们都不要口上站便宜,一战就知道谁弱谁强
     骑兵马上就成圆形阵了,我站到中间,叫到:打晕了,受伤严重,战斗无能,就算输,你们没意见吧
     2人异口同声:没有
     我:开始
     猛将站直了身体,手上做出小动作挑逗太史慈,太史慈那受的了这个气,大吼道:我要撕了你,然后就一个箭步冲过去,接着就是一个正拳打了上去。猛将不慌不忙身体下沉,一个钩拳,正中太史慈下鄂,一下身体就悬在了半空,猛将顺势双手用手肘向下奎,一只脚向上奎,只听见砰的一声,太史慈吐血倒地,晕死过去。众士兵,孔融全部是双眼睁的大大的,嘴巴也张的特大(那表情自己想想就知道了)。
     秒了太史慈,猛将嚣张的很,大声吼道:还有谁来,我还没打过瘾
     这声才让他们回了神,孔融惊慌下马:子义,子义,你没事吧
     我道:孔太守放心,太史慈将军没事,就是晕倒而已
     我说这话时,猛将冲到士兵A去叫道:下来,老子跟你过过招(那眼神基本上是在说,你不下来我就杀了你)
     那士兵差点都哭出来了,我见状冲过去就是一手砍,砰,猛将晕了,我笑了笑:没事了
     那些士兵眼神就象是在说,恶魔,这个就是恶魔。
     孔融这才笑道:得此2良将,我北海可过太平日子了。
     那些士兵高喊:恭喜主公,恭喜狂将军(主要是太史慈和猛将都晕了)
     然后一路上我和孔融聊天,了解北海的情况。一直到北海城
     意外啊意外啊,本来想去找刘备,结果走到北海见孔融了,,,天意弄人啊

评分

还有点意思~!~!
支持一下~

我道:不好意思,我弟弟有点神经,不要介意
郁闷的很:(

木叶村来了2忍者;P ,猛将太厉害了吧,可是被狂一下打晕:L

原来猛将有点神经;P

全部都拿我说话题了:'(

一段時間沒看, 現在變成不知道是寫啥了... :L