EMU618社区

搜索
楼主: 狂战士

[原创] 三国狂想曲(已更新第6章,12月24号)

下集论坛某大大会出现在里面,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

真想看看哪个版主会出现:lol

估计是KEN
要不就是坦克

坦克出现,我就会跟着出现,现在我是跟坦克混的:L

好下次我出个三国乱想

LS的我支持你:handshake
头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这章可真有意思啊

无聊好象跟着我去找诸葛亮了吧:lol
头像被屏蔽

是去欺负他吗
那太好了

无聊在啊,我想和狂他们在一起,想当他们的军师,猛将要个出谋划策的;P
头像被屏蔽

其实只有到中期相遇才有意思啊

我怕被狂写成坏人:L

你本来就是坏人
装什么CJ啊

猛将会被我欺负,你忘了吗;P

差不多要出第三章了:)

今晚没等到:L

原来还没写好啊
有新回复我以为写好了

今天来了都还没出:'(

不知道狂什么时候才发
说好昨天晚上发的:L

北海之危
    才到北海给人影象不错,虽然是小地方,但是孔融这个家伙还治理的不错嘛,还是有点优点的
    到了官邸,孔融让手下带我们去自己的房间,然后叫我们自由活动一下。此官邸虽不豪华,但是幽雅,宁静,让人感觉这里就是一般的府邸而不是官邸。转了一圈戒备也很不错,每个士兵配置在能互相应援,交叉变换方式戒备。我靠,实在想不出来孔融手下哪个人能做到这样用兵的。很快就到下午了,孔融派人叫我们去吃饭,当给我们接风,然后介绍一下同僚。到了大堂孔融起身迎来笑道:我来给诸位介绍,这2位是狂战士(狂),猛将,都是不可多得的人材。然后逐一给我们介绍了他自己手下的官员。孔道:怎么没见军师呢?士兵A:军师在寻城,说是就这2天黄巾军要攻击北海城,要加强戒备。孔:快去把军师叫来。士兵A:是。 然后飞快的跑出去
     我就想了:孔融手下有此能人?历史上怎么没介绍过?难道也是现代人?瞎想也没用等等看吧
     不一会就士兵A就回来道:军师说现在是紧急时刻不能有一点怠慢,不然后果不堪设想。还说。。还说。。。叫太史慈将军马上去城墙上
十万火急。 孔:敌人来袭?士兵A:没有,只是军师说,不论怎么样也要太史慈将军马上赶去。  孔融脸上一脸的不悦,太史慈道:主公,军师一向了事入神,这样叫我,一定是有什么事发生了,我马上去看看。 孔无赖道:去吧。
     我也很好奇这个军师到底是谁,于是道:主公在下也去看看,如果有什么事情发生,在下也能帮些忙。  说完也不管他同意不同意拉起猛将就走。(顺带一句,我靠,猛将居然还拿了一盘牛肉走,简直是饿死鬼)
     路上我道:将军,这军师是何人?   太史慈:来历我也不太清楚,只是在一山林中发现此人,然后救了他。他醒后问了这里是那,然后又说了些莫名其妙的话,然后就跟到我来到太守府当起了军师。非常有能力的一个人,来这里短短1月,北海城就变了样,军备整齐不说,防守配置简直是以前没有想到过的。最神奇的是,他来这里4天的时候黄巾军袭击北海外的村庄,他就只带了100人,居然能击退2000左右的黄巾军,还一个士兵不伤的带了回来,简直就是奇迹。然后一直感慨道,说个不停
     我想(这个时候猛将还在吃,我靠,不怕撑死):我们也是一月前来到这里的,难道也是我们现代人,太好了,又一个,哈哈,看来在3国时代也可以风云一翻。  想着想着就到了城墙上。只见一俊男在那面指挥着,身高大约175,身体构造均匀,就是看起书生气,不怎么象猛男系列的人。太史慈介绍道:这2位是才来主公帐下的勇将,左面的叫狂战士,右面的叫猛将。然后又对我们说:这是主公的军师断公子。
      (这里要隆重介绍一下,国治论坛文艺区大大,断空我.公子。。。这里就简称断公子。。。文才风流,俊男一个,风靡万千少女等等。。。。想问他年龄吗?嘿嘿,不告诉你)
     言归正传,断公子见我们2人服装就明白我们也是从N年后来的了,于是道:你2人也是和我来自同一地方,话就不多说了,你也知道现在是什么时代,北海要发生什么事情。然后又对太史慈说:子义兄,这个任务除你没人能完成的
      太史慈眼睛澄得大大,断公子又道:子义去涿县,那里有个叫刘备的县令,此人能解此次之围,而只有你能请的动他,还有一定要说是主公叫你去的,千万不要提我,马上去,明白了吗?  
      太史慈:明白了,我一定完成任务
      说完,招呼都没跟我们打,一直跑了下去,拉起一匹马就望X方向跑
      (原来历史上,孔融是这样晓得刘备的,,,请的援军,,哈哈,恶搞)
      断公子看着太史慈远去的背影,含着一丝泪水。转向我们道:这次过后,偶要去投曹操,既然没法回去就要选就选名主,改变历史,让曹操早点当皇帝,灭了司马。。。。听当时口气豪气肝长,有君临天下之势。(靠,原来是想当司马那一角)。。。然后问我们:是否要跟要与我一起投曹。 我毅然答道:现在还不想投靠任何人等北海之危解了,我就去找吕布玩玩,看能不能挑过他,看看天下第一到底是什么样子的
(表情非常自信)。。。然后就这样过了2天后,黄巾军来袭
      军团会议
      孔融:果不出军师所料,黄巾贼果然来袭,军师有何退敌之策?
      断公子:现城中之兵不多,只能暂时抵御,但请主公放心我已有安排,现在就是要守城3日等待援军
      孔融:援军?是何人?
      断公子:此人乃天下英雄,刘备,字玄德
      孔融:怎么没听说过呢?
      众将疑惑,军师为何会请一个名气好无之人来救,而且没人知道此人来历
      猛将:等什么刘备,就我一人带100勇士就够,马上去杀他个片甲不留
     (孔融手下大将) 武安国带有藐视的语气说道:真是大言不惭,黄巾之军有20W人,你带100勇士去送死吗?
      猛将一下跳起,手拿踢凳直奔武安国,照面就一下,手打脚踢,打的武安国莫名其妙,不知所措,跪地求饶。在场之人无不惊讶,武安国乃主公大将,竟被此人如此爆打。我见状急忙上前阻拦,只见武安国鼻青脸肿,口出白抹,浑身颤抖,晕倒在地。拦下猛将之后我对孔融说:主公对不起,我弟弟长期有虐待倾向,所以不好意思了。
      孔融被刚才那一幕吓得心惊胆战,茫然不知所错,听我一说,马上回过神来,看见了救星一样,立马奔向猛将,握住猛将的手,道了一句:此人乃神人也,就依你所说,立即点兵出战
      猛将哈哈大笑:谢谢主公,我一定不负所命(提着踢凳向外就走)
      断公子此时表凝重悄悄对我道:如此出战必被围,就算在猛也不是天神下凡,一但被困过久就后果不堪设想
      我道:断兄不必担心,如他被困我马上出去救,绝对万无一失(非常沉稳,胸有成竹)
      战场上猛将手持板斧,并未骑马,带领100勇士冲入敌阵,见人就杀,见头就砍,杀得天混地暗,非常勇猛。但没一会就被包围在敌阵中~~~~看上去猛将是越战越勇,杀的敌人鬼哭狼嚎,无人敢挡。

评分