EMU618社区

搜索
楼主: 狂战士

[原创] 三国狂想曲(已更新第6章,12月24号)

不怕,我们水族是无敌的
头像被屏蔽

我们水族永远是无敌的
我坚信...

呀水族永垂不朽就是了
:lol

[LV.Master]伴坛终老

狂怎么还不更新啊,我们不催你,慢慢写:lol

分明是在催人家嘛,还慢慢写~:lol

最近实在太忙,上网时间都少了,所以大家有点耐心,我第一次写作品,我一定要写完的,哈哈哈哈
多谢支持

狂你千万不要TJ啊:L

不急,可以写完就好

狂是今天又开始写了吧,这贴都沉到第3页了:L

不好意思啊,,,,,,今天开始写了,,,,3Q了PAKU
亲亲你的小嘴:kiss:

今天能放出来不?

亲什么亲啊都是男的,我吐:L ,今天能看到新章了:lol

昨晚就写完了怎么还不发上来,等不急要看了

还要等狂上线才能发吧

话说关羽斩了华雄,众人惊讶,无敌也。。。闲话到此,现在开始真正的开始了我想写的主题了哈哈哈哈
    兄弟们终于到了虎牢关了吧,精彩从这里开始
    联合军破了汜水关,气势汹汹的来到了虎牢关,洛阳最后屏障,守此关着,天下英武,吕布 字:奉先,可称天下无敌
    虎牢关下头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带;弓箭随身,手持画戟,坐下嘶风赤兔    马,靠猛人就是这样的。话说吕布已秒杀了N员大将,联合军士气低下,无人敢迎战。此时袁绍想起了关羽,命其出战,关羽藐视吕布,提     起青龙堰月刀,策马冲向吕布。吕布见来人有点气势,双脚一夹,赤兔狂奔,与关羽交上了火,关羽力拼吕布,却久久不能得手,联合军
    和董卓军都看的热血沸腾。
    此时,猛将狂言道:看他们2个小菜,我上去马上拿下
    狂派:天有异象,猛将不可出战
    我看了狂派一下,问道,天有什么变的吗?大不了就下雨打雷
    狂派笑了一下:今天的天不是昨天的天,可以真的要变天了
    我:无聊跑那去了?
    狂派:早上就看到他跑出了军营,应该是绕过虎牢去洛阳了吧
    猛将:靠你这都知道
    狂派:就你个人不知道而已
    猛将:。。。。。。。狂也不知道
    我笑了一下(我真的不知道。。看来狂派观察入微,有神算之风,哈哈,不亏为我们的军师)
    话到此处,关羽已经落败会营,联合军已经。。。。。
    不管天怎么样变,见了吕布如果不比一下,我实在不爽。走到曹操面前:曹公可借我一枪,我去会会吕布。                                曹操(终于可见此人实力了):元让把你的枪拿来。
    我接过枪后,准备上马,曹操道:狂,骑我的马,我的马虽然不比赤兔,但是也是上等好马,祝你马到成功
    我:小KS(我想他们也不懂),马上就拿下吕布就回
    我骑马出营站到敌军阵前,大吼:吕布小儿,来跟你爸爸过过招
    吕布大怒:何人看如此猖狂,看我取你首级
    我大笑:取我首级,担心你自己的
    同一时间(狂派:猛将,快去叫坦克,随心,断公子,来我这里集合,我去骗点兵马去救狂,一会变天了。猛将飞奔出去。。。)
    吕布横挥画戟,(小菜,这么点攻击程度秒杀你)戟到旁边,我枪一竖立,挡下攻击,左边有股劲风,一戟边2戟(靠,原来还有这么一手     ,危险)我双一蹬塌板,竖枪落地,顺势跳起双脚,如剪刀夹向吕布的头,吕布低头左翩,那还容的他翩,我空中翻滚,手中枪挥刺突,3     闪,吕布躲闪落马,我也落地。(这些都是一瞬间完成的)
    吕布:好,今天终于碰到对手了
    狂:我也是,好久没这么兴奋过了
    我们2人狂笑,瞬间又交上了火。吕布大吼:看我必杀,你能接的住吗?戟神千斩。周围都掀起了一层又一层的土地
    我(妈的,他还是人吗?)拼了,要死也就是这一次。手中抢已经发热,大吼:火龙突刺。身上周围已经全是火了(已经神话了,。。)
    2方部队都沉默了,见这战斗已经超出了人类范围了。
    突然一雷砰的下打到了正在交战的中的我们。不好,我已经快失去意识了,摇摇晃晃的站了起,就看见狂派和兄弟们渐渐拼命的跑过来。    。。。。

评分

期待下一章。。。。。。这章不过瘾

我这个军师终于出场了:lol

等了许久。。终于又有更新了~~不错,。。。

期待新章快点出来:victory:

狂战士不好好写三国又跑哪玩去了:L