EMU618社区

搜索
楼主: 狂战士

[原创] 三国狂想曲(已更新第6章,12月24号)

来一个水浒传,这样人人都有机会出场了:lol

下次上线希望可以看到下一章

[LV.Master]伴坛终老

狂他最近都没心情写了吧:L ,估计一时半时看不到了:'(

狂战士怎么也不来写了,我还没怎么露脸呢:Q

我也想看,等了很久了:yumen:

最近没有出大作吗??希望抓紧时间啊。。鼓励。。:loveliness:

看来是想圣诞节那天才公布最精彩的部分了:loveliness:

圣诞节快到了,狂战士的三国大期待啊,都沉了把这贴顶上去:loveliness:

今天晚上狂就要出了:lol
大家拭目以待吧

我还没死!!!还有感觉,还有气息。我微微的张开眼睛,什么人?好熟悉的背影。
    狂,狂,狂他醒了,,,这个声音。。。。。猛然想起狂派的声音。参杂的脚步声,有几个人也过来了。都很惊讶的说到,醒了,真的醒了。
    话分2头,哈哈,说到那雷把我打得失去了知觉。。。。。
    神界:那个雷是魔界打的,也就是魔雷神(雷扎特-瓦雷斯),简称老雷----经典家用机的斑竹,热情,奔放,含蓄等,再次省略一万字
    有人要问了,为什么魔雷神要打一个雷下来呢?
    这个嘛,这个嘛,,,一千万年一次的魔界之门要打开了,魔界之门一打开就会出现妖魔军团,它们的理想就是要统一人,神,魔3界
    靠靠靠。。。有人又要问了,这个不是写3国狂想的嘛。对嘛,现在人,神,魔也是3国。。。哈哈哈哈哈哈
    先介绍一下神界军团的老大级人物:
    emu618:老大,  明白?老大就老大,没解释
    银河漫步:调整者(管理员的意思)  明白?简称:银河,,,,,神出鬼没的,,,,一般来说,有点。。。哈哈,幽灵的感觉
    神界3巨头之1
    SONIC:调整者(管理员的意思)  明白?简称:刺猬,,,,跟上面差不多,都是神出鬼没的。。。神界3巨头之1
    诸神之黄昏:调整者(管理员的意思)  明白?简称嘛:黄NN。。。。最神出鬼没的一个。。只是个人见解哦,因为我自己没见过几次
    神界3巨头之1
    现在魔界军团老大级人物:
    Ken-mkII:超版   简称:老KEN。。。。召唤士?道士?英雄许多的传说,可是真正知道的几乎没有人。。。。在魔界也是个迷
    maxims:超版  简称:大厨 。。。。做人肉包子?神肉包子?只知道在他的刀下,没有做不出的菜。。。不管什么样的材料,恐怖。。
    雷扎特-瓦雷斯:斑竹(上面已经介绍) 简称老雷。。。。。魔雷神,,,强力的攻击,稳健的防守。。。魔界不可多得的人才
    蝴蝶女王樣:PC游戏区的斑竹,好像是国治唯一的2女性之1。。简称女王。。。变化多端。。。大家都知道宁得罪小人,不得罪女人。。
    咳咳,差不多了
    基本就这样。。。。
    现在又回到开始的时候。。。。。。1。。。。2。。。。。3。。。。。4。。。。5
    咔嚓。。。我开不了口,,不过心中的喜悦想说也说不出,兄弟们都在。
    狂派一下把我抱住:我以为再也。。。再也。。555555。。。
    我微微笑了一下,摸着狂派的头,一会又睡觉了
    一月后。。。。
    我第一次走出房间,空气。。。。哦也,感觉,自由,不受束缚。。。
    狂,你不躺在床上休息,跑出来干什么。。。。随心道
    我:醒来一月了,天天在一个房间里闷都闷死了,出来透透气而已
    随心:你昏迷了2年,,,我们也想你早点活动在外面来,可是你才一月的恢复,,,
    我:我明白了,马上就进去
    随心扶者我进了房间,让我在床上躺下休息,我没办法,只有乖乖的睡下。。然后随心才悄然离去。。
    砰砰砰,狂起来没???
    我:请进
    段公子:好些了吗?
    我:好的太多了,起来都没活动,郁闷死了
    段公子:你昏迷的2年中发生了许多的事,本来他们都叫不能告诉你,要等你恢复了来,但是情况越来越恶劣,我只好。。。。。
    半响过去
    ????神界,魔界,和我们人类军团?  段兄,你。。给我讲的故事也离谱了点吧
    段公子:事实现在就是这样,从虎牢关一战,一昏过去后,联合军和董卓的部队都牺牲的差不多了,只有少数部队在坦克和随心的集结下现在在我们军中,其他的君主如:曹操,刘备,孙坚等。。。全部战死。。。。
    我:吕布呢?他死了没?
    段公子:不清楚,我们在救你的时候已经非常混乱了
    我:现在战况如何?
    段公子:我军现在一直收缩防御,在许昌,汝南,陈留等地。。魔界江东,益洲,荆州等地,全面压制,,,手段极其残忍。神界洛阳以西,长安,西凉,汉中,幽州等地,,,他们实行人类奴役制度。。虽然没有魔界残忍,但是非常折磨人。现在几乎也是3国之势,但是其中,有2个小部队,不属于任何军团管辖。长期袭击魔界和神界。
    我:敌军基本都有异能,我们用什么防御?
    段公子:现在我军基本配置激光刀,反坦克导弹等,城墙边也用的是激光防御壁
    我:挖靠,那来的这些科技。。比现在科技都要高
    段公子:神秘商人。。WZY是个科技狂人,也可以说是军事狂人,就是他来贩卖这些东西的
    我:神秘人吗。。。。
    段公子:现在最紧急之事,,,坦克个人跑到寿春去了,说是去找杀生丸子。。。。
    我:丸子怎么会在魔界领地?
    段公子:魔界先锋军,领军之人,就是杀生丸子
    我:。。。可能吗?应该是名字一样的人吧,坦克就个人跑去了?你们没有阻止他?
    段公子:要是能阻止也不用这么来告诉你了
    我:走了多久?
    段公子:1天           我:时间尚短,应该追的到。
    我:段兄,我去之事也不要告诉他们,3天就回
    片刻段公子:。。。还是叫点人陪你去吧,你身体才恢复。。。。
    我:没事,我身体就是久了不活动才不习惯,哈哈哈哈
    穿好衣服,拿好行囊,准备上马。。。。哟,跑那里去?
    我:出去逛逛         狂派:我们一起去逛吧
    我:。。。切,你们知道了吧            狂派:随心看见段兄进了你房间就知道出事了
    防御家里就交给随心和段兄吧,我和猛将陪你去。     我笑道:没办法,一起吧。
    3人策马奔驰

评分

写累了,先发上一章,晚上再写一章,,,:)

我来看了,哈哈回了再看:loveliness:

丸子是魔界先锋军领军之人,入魔道了吗:yumen:

。。。。他已经堕落魔界了。。。
兄弟之战,在所难免:L

这就是坦克和丸子的那个传说吗:Q

看来传说是真的了,,坦克难道真的要杀死丸子吗?
兄弟之间,,,难道就非要你死我活吗?
其实我自己也不知道,,都是想到那,写到那。。。:lol

..汗...入魔了?
是打入内部还是真入魔啊

真 入魔了,这样才有意思.就让坦克和丸子其中一个死掉吧,最好是死在对方的手里:lol

为什么一直把我和坦克搞在一起:yumen:

原帖由 杀生丸子 于 2006-12-24 20:28 发表
为什么一直把我和坦克搞在一起:yumen:

我也不知道,跟风:L