EMU618社区

搜索

[求助] 奇怪的ISO格式, 不知道用什麼工具打開啊...

RT...

剛下了某個ISO, 結果解壓後... 得到的文件為:

Interactive Sampler 1.iso.data
Interactive Sampler 1.iso.mode

完全不知道用什麼工具可以打開啊... 強行用Daemon掛入, 就變成空白CD... = =

紅娘... 求救中~~

你哪下的这古怪的东西?不会是你下错了吧

后缀实际为data,不过这个后缀名可能是视频也可能是数据,至于mode,压根没见过.

只能试试把iso.data后缀改为iso试试,下同.不行我也无能为力.

PS:呀的再叫我那个该死的绰号别怪我翻脸.:yumen:

國外發佈站發佈的PS ISO, 肯定不會下錯啊... RAR文件解壓正常...

不成.... 改了名都沒用... 郁悶中...

這可是稀飯的PS ISO耶...

用UltraEdit打開研究了一下, 那個.iso.mode有點像CloneCD的.SUB + .ccd文件...
而.iso.data就是.img... 不過格式不對, 掛不上去啊... :)

用 DVD Decrypter 试试

可以挂入一些特殊格式的镜像文件!

兩者都不成... = =

阿门,放弃吧,什么游戏,名字放出来,偶帮你找找……

不是已放出來了嘛...

就是 Interactive Sampler 1... = =

哈哈...居然这么巧...

http://snesorama.us/board/showthread.php?p=172436
:L

下了来试验,没个能用的,与其说不能装载,倒不如说Windows根本打不开...老提示那句...难道是Linux的...
:yumen:

那个老外说的很清楚了,装个COSI,然后在里面载入,应该可以了.貌似软件是VC++ 6.0编写的,应该是特殊的压缩格式.

看不出来KEN还会说一口流利的洋文.:lol

Orz... 原來老外已覆我了.... 再測試....

…………KEN说过英语是他的主语来的!

PS:貌似版本不完全,只有BGM音轨?

原帖由 御酒探花 于 2007-5-11 21:49 发表
…………KEN说过英语是他的主语来的!

PS:貌似版本不完全,只有BGM音轨?

Orz... 你跑去看那英文帖了...

是剛剛倒轉了... 版本不全是沒錯, 但是缺了BGM音軌... 只有主DATA軌.. = =