EMU618社区

搜索

一运行360就自动关机

RT
求解决办法
这病毒网上有不少中的
但我没找到解决办法

删了再装也不行吗:call:

http://www.mmbe.info/html/ruanjianzhuanqu/20070106/3106.html

http://bbs.360safe.com/archiver/?tid-19194.html

其实网上可以找到很多解决方法,需要自己尝试,别人是帮不了你的.

红狼的第一种方法试了 无效
第二种 网站打开是百度

第二种是百度?你太有才了吧,链接上可没有百度的字样居然也能打出来...

其实也没什么内容,我复制过来.

1,进入带网络的安全模式。
2,删除c盘根目录下的所有.dll文件和乱字符文件。
3,用记事本打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件,并删除文件里的所有信息。
4,安装“黄山IE”和“360安全卫士”,分别运行清理。
5,这是关键的一步,完全卸载QQ,并手工删除腾讯文件夹。因为流氓软件藏在QQ里。
6,重新启动,就可以运行360安全卫士了。
7,到腾讯主页重新下载QQ。

我恢复系统了..
安全模式根本就进不去

不知道这是病毒还是恶意软件
太恨人

这个在下老爷子的机子遇到过...

会自动断电(对,不是关机或重启),而且不能进入安全模式...还原也没用...照样不能进安全模式...

但时间比较久,所以已经忘记当时怎么弄的了,总之是在正常模式弄的.如果LZ的情况符合以上所述,采取的必定是在正常模式手工清除,用Windows清理助手看看有没有用.