EMU618社区

搜索

[转帖]第3次超级机器人大战 α银河的尽头 [JPN 日版]

关闭 [复制链接]

中文名称:第3次超级机器人大战α银河的尽头
英文名称:Super Robot Wars Alpha3
日文名称:第3次スーパーロボット大戦α 终焉の银河へ
发行时间:2005年09月22日
游戏类型:S·RPG 
游戏版本:日版
游戏制式:NTSC     
制作厂商:(株)バンプレスト
代理发行:Banpresto
发售日期:05/07/28       
对应人数:1 
 日本Banpresto公司的著名战略模拟游戏《超级机器人大战》(简称SRW)系列最新作《第三次超级机器人大战α:银河的尽头》已于2005年7月28日上市,并在上市当天销量突破50万套.。《超级机器人大战》系列集合了动画、漫画、游戏中的机器人,并将它们所属作品的剧情融合起来制作而成,从91年在GB上发售了第一作以来,目前已经有35款作品合计销量1000万套以上。足见超级机器人大战系列在玩家心目中的超高人气        

超级机器人大战alpha3终于找了
这样ps2的机战至少全了。w和mxp下载的地方应该还比较多,自己去搜一下把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:yumen:
好象是传说的那个汉化不如不汉化的版本

真的吗?不会是把人名字翻译了别的都没翻吧....那真是翻了不如不翻....

到地是汉化还是日版啊?

这个好像是只汉化了第一话..之后的不但只没汉化还是乱码....

樓主發佈的到底是那個垃圾的漢化版還是真正的日版...

不能用啊

用不了啊这个游戏是假的饿

没全汉化的啊郁闷哦!!

好看,主是中不中用