EMU618社区

搜索

[求助] 关于用EC改GBA《机器人大战A》的问题

关闭 [复制链接]

各位大家好!小弟请教大家一个问题,昨天小弟用GBA模拟器VisualBoyAdvance玩超级机器人大战A中文版,突然想用EmuCheat改改小弟的操作步骤是先启动模拟器VBA加载机战A游戏ROM,然后启动EC选定修改属性,最后选EC上的激活CHT文件,等小弟再进入游戏时结果游戏中任何我要改的属性都没变,小弟改了金钱无限和机体快速升级,结果两项都没作用,小弟想请教各位教教我,这是什么原因造成的?是我VBA模拟器版本原因还是EC版本?还是其他什么?望各位指教,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

..... 偶一向都是用VBA自帶的修改器自行修改.... :L

等EC高淫出現解答你的問題吧...

可能是模拟器版本不对应吧

我也弄不清EC到底支持哪些版本

而且你的EC版本也不高
EC的最后版本应该是2005.10.1版

原帖由 Ken-mkII 于 2006-10-24 13:53 发表
..... 偶一向都是用VBA自帶的修改器自行修改.... :L

等EC高淫出現解答你的問題吧...

小弟想请教一下Ken-mkII,怎么用VBA自帶的修改器自行修改?请你教教我,谢谢!

原帖由 最终幻想 于 2006-10-24 19:18 发表

小弟想请教一下Ken-mkII,怎么用VBA自帶的修改器自行修改?请你教教我,谢谢!

又來... 上次在QQ教格鬥狂二世已教到偶差不多吐血了....

金手指的具体用法:

中文的VISUALBOYADVANCE看
http://www.koudai8.com/index/Art ... e.asp?ArticleID=146
英文VISUALBOYADVANCE看这里
http://www.tgbus.com/gba/edu/edusoft/200404/20040429040447.html

请楼主自己仔细阅读,里面写的很详细,且金手指的使用方法也不难~

DBOY發威了~~

原帖由 Ken-mkII 于 2006-10-24 19:55 发表

又來... 上次在QQ教格鬥狂二世已教到偶差不多吐血了....

从来没人教自己就学会怎么用了.......

嘿嘿~~俺是笨人哈~~
谢谢各位的指点~~我去学学~~~~
在此谢谢各位:handshake

原帖由 ucg2 于 2006-10-24 20:46 发表

从来没人教自己就学会怎么用了.......

偶也是...

谢谢各位的指点,小弟去看了,现在学会了~~~:handshake
修改成功!任务达成!目标击破!撤回~~~~:lol

那就是版本的问题了.

确实是,本人也下了ec但是还是用得不清楚。真希望有视频上能记录下高手们是如何用的