EMU618社区

搜索

[评论] 今天挑战了恶魔城月下

关闭 [复制链接]

今天我玩了把SS的恶魔城月下,选的是贝鲁蒙多,进了逆恶魔城,发生了让人惊讶的一幕,先是秒杀以前十分强大的BOSS(用阿鲁卡多的时候),一招治敌,哼都没有哼一声,当我不经意的时候,1个小怪冲出来,砍了我一下,直接掉了一大半的血,再被铁刺给刺了下,然后一声惨叫响起...........................今天才知道恶魔城月下有如此难度

说明了小贝在正城算老大...
到了逆城....

在正城也算不上老大,算老大的应该的阿鲁卡多的老婆,怪物般的防御,不知道在面对贝哥的时候会什么样的情况,贝哥是被秒还秒杀玛利亚?不关怎样说,吃亏的都阿鲁卡多,自己的老婆和老婆的哥哥打架,肯定是要去当和事佬,说不定遇上贝哥发飙,狂发圣光大法.............................:lol
头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上说的对,卖宝石赚钱...

还是喜欢SS版多一点.

原帖由 luotion 于 2006-10-24 13:22 发表
在正城也算不上老大,算老大的应该的阿鲁卡多的老婆,怪物般的防御,不知道在面对贝哥的时候会什么样的情况,贝哥是被秒还秒杀玛利亚?不关怎样说,吃亏的都阿鲁卡多,自己的老婆和老婆的哥哥打架,肯定是要去当和事佬, ...

alucard的原配是sonia,即漆黑的圆舞曲的女主角.

贝尔蒙特家族的创始人...

该作的maria以及richard都算是alucard的后人...

且maria也只是对alucard心存仰慕而已...

倘若alucard对她出手,就算乱伦了.

那个什么,偶记得好像有张恶魔城系谱表的.

楼主若是不清楚的话可以搜索一下来看看.

免得以后再出笑话了...

游戏只是来玩,没必要连剧情都研究得如此彻底吧:L

原帖由 姜小白 于 2006-10-24 22:36 发表
那个什么,偶记得好像有张恶魔城系谱表的.

楼主若是不清楚的话可以搜索一下来看看.

免得以后再出笑话了...

我没有拜读阁下的大作了:lol 我也只是个玩笑而已,没有必要那样认真吧?再说游戏结局的时候小玛跟着阿鲁卡多走了,我以前自己翻译剧情的时候当然会认为后面的事情会理所当然的了,大家都是玩游戏,何必那样较真呢?再说你的谱系表是自己做的吧?我找不到哦

谱系表找不到了....
不过介绍倒有一篇.....
不过这个介绍也......
http://bbs.ggame8.com/bbs1/viewthread.php?tid=18170&fpage=25

晕哈,怎么成了这样的?到底谁是正确的?哎~~~无所谓了,反之小玛跟着我们的阿鲁卡多大爷走了就是了