EMU618社区

搜索

IEXPLORE.EXE病毒 哎

开机后就出来IEXPLORE.EXE 用户名是system我到网上找了办法 都没有用
求解

是木马病毒 伪IE进程  用木马清道夫可以清除:loveliness:
附上下载地址http://www.xdowns.com/soft/8/9/2006/Soft_33268.html
PS:我以前也中过 这病毒会不断增加进程  而且会占用CPU使用率   真是个讨厌的病毒
貌似还有一个清除方法 把QQ完全删除 (不是卸载)   也可以删除

评分

头像被屏蔽

乱点就是容易中毒~!偶已经中了N次了:L 有点怕

本是下MP3的 结果百度上找不到。就到网页上了。。。爱有

原帖由 onlyloveyf 于 2007-5-13 15:33 发表
本是下MP3的 结果百度上找不到。就到网页上了。。。爱有

用KUGOO下载音乐就好  省时又方便而且没毒:handshake

再生侠IV
木马清道夫扫不出
反而扫出别的了:yumen:

先用流氓清除软件去掉垃圾软件…………推荐超级兔子,可以对IE进行修复!

然后察看:C:\WINDOWS\system32\ 如果这个下面有IEXPLORE.EXE进程那么可以确定LZ已经中毒!还有就是在系统进程里如果有小写的iexplore.exe进程,那么也可以肯定中毒!

如果有上面的情况,那么首先进入安全模式,到C:\WINDOWS\system32下找到iexplore.exe和psinthk.dll完全删除,然后再运行注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run“mssysint”=iexplore.exe,删除其下键值,最后重启即可解决!

原帖由 onlyloveyf 于 2007-5-13 20:27 发表
再生侠IV
木马清道夫扫不出
反而扫出别的了:yumen:

不然就把QQ删除了 这病毒和QQ有关系 每逢你启动QQ  才会有这个进程的  不是你开机的时候吧
按探花大大的方法 应该能行的:handshake

开机的时候我没开QQ自己就蹦出来了 探花说的system下就没有那两个文件 注册表里也没有

头像被屏蔽

原帖由 onlyloveyf 于 2007-5-14 23:14 发表
开机的时候我没开QQ自己就蹦出来了 探花说的system下就没有那两个文件 注册表里也没有

应该是你安装QQ后  它会默认启动项目   估计就是 QQ的问题    因为QQ一启动 ( 无论你有米有登陆 一定中毒)   把QQ彻底删掉  病毒应该就清除了:loveliness:

LZ你怎么老中毒啊 你家电脑累死了

郁闷 因该是新的变种

没人知道???伤

由于涉及到系统程序,即使治好了也有后遗症,还是格了吧.:wuliao:

死了都不格!
谢谢!