EMU618社区

搜索

[研究] 大家觉得PC上最难的迷宫是哪个

关闭 [复制链接]

本人认为是新仙剑的将军墓,走的完全没想法

<西风狂诗曲>或者<风云>

原帖由 a62541819 于 2007-5-13 20:00 发表
本人认为是新仙剑的将军墓,走的完全没想法

N简单:victory:

对于我来说,无什么迷宫难到我的!:lol
头像被屏蔽

其实都算不上什么迷宫 都简单的很

以前还在DOS时代时,我见我舅舅玩过一游戏.游戏名忘了.风格是武侠剧,RPG,那游戏迷宫很容易让人想起传奇里的石墓阵..
在一木头的塔/阁楼?...里面.遇敌率非常之高!!我舅舅当时拿着小本本一边玩一边画...硬是好久都没有破....(小时候觉得好久,大概也只有现在一两个月吧)
后来他很生气的把那游戏盘撇坏扔掉了..

而自己觉得最难的游戏迷宫就是
FC的荆柯新传和勇者斗恶龙1...
MD的光明与黑暗迷宫版...还是汉化的呢...

PC游戏当时玩仙剑时将军墓是胡乱走出去的...惟独那一次走穿了...后来再玩,又不会修改不遇敌人.!
绕一小会儿就完全没耐心放弃了...

原帖由 兄贵 于 2007-5-16 21:04 发表
目前还没遇到 不过遇到的迷宫都挺难.:yumen:

兄贵索路痴:lol
没遇到难的迷宫 倒是遇到难的机关   天地劫的机关:hug:

个人也认为仙剑迷宫玩的就是RP:L

女神转生 游戏 全程全是迷宫 到现在我都没通过

我觉得只要第一视点的我都很晕,只要第三视点的我都很容易就能过

网上找个地图就不难了

我对自己的记忆力比较有信心,有规律可寻的迷宫都难不到我,突破一个迷宫也满有成就的:loveliness:  不过对无限类的迷宫就没蛰了

原帖由 xdln413693 于 2007-5-17 15:24 发表
我对自己的记忆力比较有信心,有规律可寻的迷宫都难不到我,突破一个迷宫也满有成就的:loveliness:  不过对无限类的迷宫就没蛰了

无限类迷宫...!!出现这种东西只能是程序上的错误或者...游戏设计者故意弄的...本人也不喜欢"无限"或很多次循环的那种...

原帖由 silining 于 2007-5-16 22:02 发表
女神转生 游戏 全程全是迷宫 到现在我都没通过

噩梦级别的游戏...玩了GBA一款汉化不完全的...实在是玩的莫名其妙...游戏似乎有一定自由性.??看不懂剧情而去的一些地方实在是难的变态....
而那个翻译...再加上迷宫模式.....
唉...不少人说经典的游戏我却只好假装无视了....

巫术系列啊~~~~那迷宫叫BT啊,还记得以前玩巫术2,3,4,5代的时候手绘的迷宫草图加在一起估计可以装订出书了:victory: :victory: :victory:

自己倒没觉得怎么迷宫难走。。。。
不过走迷宫倒很有趣的

现在遇过最难的迷宫是仙剑2收那个迷宫..不记得了哈...