EMU618社区

搜索

《超级魂斗罗》默认难度联机一命通关!

头像被屏蔽

无语了 顶

话说这个录象奖励的柠檬还真是非常的意思意思。。
知道这录象联机打了几百次么?600次以上!(在某个联机QQ群里有2位作者的对话)
而且是猫熊这种级别的玩家和930斑竹这样的超级魂高手,需要联机打好几百次。

才奖励6个柠檬。。。小弟无语了。
虽说对猫熊和930来说,柠檬是无所谓的,但它体现对录象作者辛苦的尊重和承认,建议本区斑竹是不是重新考虑下奖励。小弟我对+6个柠檬实在很看不过眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

在录象区我还没见过加10以上的,普通的都是加两三个吧,加六个的我还是第一次见到,说明这录象水平已经很高了,二楼的不必那么激动吧?
头像被屏蔽

正好可以体现斑竹对柠檬的重视和尊重,HOHO,开玩笑。:$
不过看得出来,斑竹上初中时一定是数学课代表。

路过 顶
捅飞猫熊,在某某论坛自占沙发,BS之:@

PS:个人也认为加6个柠檬好象是少哦,这样的录象很难得啊。本来618论坛录象区就可怜兮兮的,联机录象更是凤毛麟角,哎。

回2楼的:别激动,作者都不激动,你激动啥咧?
回4楼的:说的没错,因为本区的大部分录象实在是太普通,够2-3柠檬的确差不多。

原帖由 sssskkkk 于 2007-5-14 12:20 发表
路过 顶
捅飞猫熊,在某某论坛自占沙发,BS之:@

PS:个人也认为加6个柠檬好象是少哦,这样的录象很难得啊。本来618论坛录象区就可怜兮兮的,联机录象更是凤毛麟角,哎。

回2楼的:别激动,作者都不激动, ...

偶们热血专题站的录象区也是可怜兮兮的……毕竟做的人少看的人……也不多……这里的录象题材还算是比较广泛的了。
录象普通这没什么关系,变态录象看多了,普通录象就变的看不上眼了……这也未必好。
其实偶是比较喜欢原创的录象的(也就是自己玩出来的),录象SL这要看作者的心态了,如果是为了追求一定程度的华丽,SL还是允许的。发出录象报个SL情况算是对得起观众吧?比那些有sl却把录象的sl次数做过手脚,报出来是无SL的录象要好多了,当然,还是建议普通的录象不要SL。
好象说跑题了……
这个主题怎么变成讨论斑竹的了……人家发的是魂斗罗耶
先佩服一下两位作者的耐性……六百多次……做出来也不容易

热血专题站?哦  难怪楼上用的是这个图片签名。我还不能用签名:yumen:
跑题拉。打住:Q
头像被屏蔽

原帖由 过路的猴子 于 2007-5-14 11:08 发表
无语了 顶

话说这个录象奖励的柠檬还真是非常的意思意思。。
在某个联机QQ群里有2位作者的对话)

群主已经把我送出来了,当时我在线,不过没说话也没看群

[952323 19:26:12
您已被管理员492506333请出了群952323。]

看来潜水的都不让进群。。
作者对于我的加分低愤怒的话。。。请跟其他例如总斑竹等的联系
因为加了以后是没办法改的:D:(
我的评分标准是1-10分,由于老是有总斑竹过来看哪个顺眼咔嚓加上20个柠檬,我只能把我的评分标准弄低点:L

其实以前录象区评分标准是1-5分。。。
头像被屏蔽

奖励柠檬就是对别人劳动成果的一种肯定,至于多少何必那么认真?柠檬又不是值钱的东西,对于版主来说一点用都没有...为这种事影响大家的心情没必要吧.

在PC区我的标准一向在1~2个柠檬间徘徊,除非精华帖或极其有价值的帖子才给破例.
头像被屏蔽

以前录象区评分标准是1-5分:@
好可怜的标准

真这样 这个录象要是5的话,本区其他录象给0差不多:yumen:
差距太遥远,光是联机几百次就没有其他的比不。

2楼的该是嫌斑竹对这录象的价值认同不满吧。(是不是怀疑斑竹眼光和鉴识能力?)

PS:这年头,好回复难见啊。那种 “顶啊,看看,高手啊,强。。”,就是100个回复,也顶不上一个知音般的回复(看完录象,认真的评论,指出其中亮点和缺点)。真的很少见啊。

灌水的直接扣柠檬:wuliao: 扣完再删掉帖子;P
多了就禁止发言:funk:
这里似乎这类被禁言的人不少……其实是来P柠檬的吧……毕竟FTP中心下好东西是需要柠檬的。水区帖子没柠檬赚所以他们就跑到其他区灌了,这个可想而知……
来这里我逛的最经常的就是录象区……也发了几个录象呵呵~在emu618还没灌过什么水……
同楼上的:顶啊之类的帖子一般我看到就直接喀嚓的……虽然我们那的录象区没了这类的回复会冷许多……这个录象我还没看,因为这个游戏没玩过,不过冲着两个作者的干劲,就值得鼓励一下了……连机录象和单机录象有个很大的差别,一个人做录象可以有自由的时间和空间,但是要连机就比较苛刻,因素很多,而且连机的速度和同步因素方面也有问题(LAN的话几乎和单机一样,但是我试过LAN偶尔也出现不同步问题),说实话从开始玩模拟器到现在还没和人连过这么多次的说:L
头像被屏蔽

刚下这款游戏,看到帖子进来学习学习.谢谢分享
头像被屏蔽

感谢楼主分享