EMU618社区

搜索

[上传完毕] 斑鸠完美ISO

关闭 [复制链接]

我手上的这个ISO为GDI格式的,压缩后容量为17.3M,解开后为773M...:yumen:
现申请上传

评分

17M。。。。。。你那个真的是完美ISO吗???????????

原帖由 wzy改 于 2007-5-15 22:22 发表
我手上的这个ISO为GDI格式的,压缩后容量为17.3M,解开后为773M...:yumen:
现申请上传

CDI才對吧... = =

對了wzy, 你不是說你的那個斑鳩跟網上的那些不一樣, 是大很多的嗎?
為什麼也是 17 M的?

网上的解开了只有200多M,这个有700多

偶用光盘制作过斑鸠ISO,压缩包的确只有这么大。:P

音频文件在压缩后应该不会压的很彻底
这个文件可以检验一下

压缩比例相对大些的答案就是游戏中就不少空白数据连接着实际使用的数据
厂商偷懒的做法   就和放浪冒险潭差不多,好几百MB的东西压缩后才80MB左右

那你先傳吧WZY, 有空我再檢舉ISO里音軌的質量.

?我还没听说过谁会RIP斑鸠这音频:L
这游戏本来就这么大,17M,解压30几M,多余的是是一个N大的DUMMY文件,楼主的770M的估计里面就有个650M的单个00文件吧;P

原帖由 yzb 于 2007-5-16 23:14 发表
这游戏本来就这么大,17M,解压30几M,多余的是是一个N大的DUMMY文件,楼主的770M的估计里面就有个650M的单个00文件吧;P

:hug: 啊啊啊啊啊... DC的老大來了...

传完了...测试结果表告诉偶...

原帖由 yzb 于 2007-5-16 23:14 发表

:kiss: 第一次听到17MB的压缩文件解开为773MB!!:) 我的天.:hug: 还是yzb说的有点听懂了.

记得很早的时候~~DC模拟器刚出来的时候~~网上流传的斑鸠ISO是17M(解压700多M),后来出来的30多M的和200多M的都应该破解过的~~:handshake

不算什么破解,就是重新做直读把DUMMY文件换了而已啊

30多M的是此游戏的基本文件,200多M的是加了160多M的DUMMY文件~
200M和700M的都是方便刻盘而已~
在模拟器上推荐30几M的就可以了,不占地方也方便点~

PS:Ken-mkII老大,我只是一小民啊 :loveliness:

原帖由 yzb 于 2007-5-18 21:06 发表
不算什么破解,就是重新做直读把DUMMY文件换了而已啊

30多M的是此游戏的基本文件,200多M的是加了160多M的DUMMY文件~
200M和700M的都是方便刻盘而已~
在模拟器上推荐30几M的就可以了,不占地方也方便点~
...

我在你那邊就是小民... = =

ISO測試完成.

17.3M RAR, CDI (DiskJugger), No Error (2 Audio + 1 Data)

YZB說的果然沒錯... 一個600M的Dummy檔... Orz...
且音軌也Dump不出來... 郁悶...

以下送上封面和遊戲截圖當是補償啦... (注意, 不是我自己的機器截的圖, 我的機器根本連DC模擬器都跑不動...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x