EMU618社区

搜索

[原创] 新编圣斗士之国治篇(更新到第四章)

如有雷同    纯属巧合
注:本文章乃是我小古在家2天思索出来的文章,毕竟小古我文才并不怎么样~也是第一次写这样的连载文章,纰漏是不可避免的
      本文里提到的人物或美化或者丑化都应文章剧情需要而定,如有得罪之处~请大家多多包含!!!
先大概构思文章分位十章,分别为:
           1.转世轮回
           2.功成出道
           3.集合伙伴
           4.讨伐之路
           5.初受打击
           6.截杀魔人        
           7.魔由心生
           8.魔心合一
           9.最终决战
           10.幕后黑手
大致章节已经定好除非剧情有变动~里面人物招试方面则考虑一些武侠书籍修改一下!!!!!!
我小古第一次写文章 希望大家不要打击我!!!!!!要不停的支持支持在支持!!!!!!
                                   新编圣斗士之国冶篇

第一章  转世轮回
第一章节登场人物  :古列 : KEN
      时间2007年5月15日晚上8:25
       和往常一样 每天晚上这个时候我古列坐在电脑前,打开始网页,输入BBS.EMU18.COM进入国治论坛.
  随着鼠标滑轮不停的上下滑动,键盘不停的敲打~转眼夜已经深了.....
      "哎  都这么晚了~该睡了."我扫了一眼墙上的钟,不知不觉的都已经2点17分了
       熟练的关掉电脑,钻入被窝...
       突然!窗外 传来一阵噼里啪啦的声音."妈的~谁这么晚了还在放炮?"顿时火起的我打开窗户准备开骂,可当我打开窗户的一杀那,傻了眼了~我不是在做梦吧~我捏了自己一下
      ~好疼....看来不是在做梦,可眼前的事怎么可能会发生....

随着我的视线的转动,很快搜寻到楼下站着一个人(暂时用神秘男子A代替),穿着一身白色的铠甲 随着微弱的光线我不禁打量起来  皮肤稍嫌黝黑  身材身高算是中等,晚风吹起他那不算长也不算短的头发显示出一双炯炯有神的眼神盯着他的正前方.!只见在离他约两米的地方也站着一个人(神秘男子B代替)   男子B也是差不多的身材也是穿戴着奇异的铠甲   为一不同的是他一身墨绿色的铠甲和一头过腰的长发在风的吹动下很是好看

"你真的打算离开我们?"一句话打破了深夜的沉寂,只见神秘男子A开口道.
       "不错"男子B冷冷回答."为什么?""哼!为什么?你问我为什么?到底为什么你自己心里比谁都清楚."神秘男子回答了这句话转过头去准备离开!"等等'男子A追了上去
       "你还想怎么样,我已经尽我最大的能力很他斗了,可是那又怎么样 我们赢了吗?不..还不是输的一败涂地.要知道这样的浪费时间还不如让我安安心心的回家平淡的过完下半辈子"男子B已经开始显现出一丝丝的愤怒.男子A听完B的话也显出一点焦躁,"可是我们的人还没到齐啊,雅典娜不是说了么,只要我们5个人能在次集合在一起燃烧我们的希望燃烧我们的小宇宙就一定可以打败他的."
        什么?雅典娜?这不是希腊神话中的人物么?怎么现实世界会有这样的人?想起这两人的穿着打扮脑中突然浮现出圣斗士的字眼.天!他们难道是星矢和紫龙?不可能吧.我真希望自己现在是在做梦,可眼前的又怎么解释???.....
        "庐山升龙霸!""天马流星拳""哼哼哼..."就凭你们的小宇宙还想打赢我?真是一群不自量力的家伙."
      一阵狂笑声扰乱我的思绪,我定睛一看?只见星矢和紫龙双双倒地 瘫痪不起~而对面则站着一个年纪约24.5岁的年轻小伙子
      "你.....你到底是什么人?为什么要杀死穆....穆,沙加和撒加他们."星矢本已受伤不轻,在经过勉强支撑说完话口中已经鲜血不止...
      "我是谁?很想知道吧 ~哈哈~不过知道我名字的人都不会活多一分钟的,那在你们临死前我就告诉你们吧好让你们下了地狱还不知道是谁送你们下来的!"年轻小伙子说完便单手聚集起一个约乒乓球大小的气!缓缓将气打向星矢2人,只见球型气刚脱出年轻小伙子的手中~顿时散开~在空中化为3个英文字母后又聚集成球型打向星矢他们.就在气快要打中时又突然释放出如同白昼一般的光芒~
         "啊,,啊!!!"我的双眼被强光刺激的同时隐约听见几声呻吟~大约过了几秒强光逐渐腿去~我也恢复了视力,当我在向下看时~已经不见了那年轻小伙子的踪影,只留下瘫痪在地上的星矢和紫龙!
         "小兄弟,可不可以帮我们一个忙?"不知道是星矢还是紫龙的口中冒出了这句话~!!!!难道是在叫我??????也不用想这么多了~下去看看吧~
         当我来到他们身边,真的吓了一大跳!只见他们满神是血~身上的铠甲都已经粉碎,真可以用惨不忍睹形容了
       "小兄弟.你叫什么名字?"星矢吃力的挣开双眼~有气无力的问道.
          "我叫古列.""哦~刚才的事你在旁边已经看的很清楚了~也都知道我们的身份了是不是?"紫龙这时也爬了起来问到
          恩..我点了点头~~"刚才的人究竟是什么人~?为什么没听说过?"
          那个人叫KEN!具体什么来历我们也不清楚~只知道他的实力非常强~一个人单独打败12黄金圣斗士 海洋7将军 就连冥王的108星和死亡之神睡眠之神和冥王也都没没有逃跑的力量啊!!!!.大概是这一句话太长了~牵动伤口~紫龙这时已经奄奄一息了~
         KEN???没听过啊~啊~?难道是..........
         "哼哼 你知道了我是谁又怎么想~小子竟然你知道我是谁了~我也没理由让你活下去了"又是一阵强光向我袭来.......

"啊.啊...头好疼!!!!这里是哪里?"这是我醒来脱口的第一句话!!!
          话刚说完~又是一阵强光逐渐向我袭来~只是这次的强光并不算是强光~而是让人感觉到很柔和~很舒适的感觉
          "轮回之地!"一个女人的声音从光的另一头传向我这里
           轮回之地?到底是什么地方?"你是什么人究竟发生什么事了?"被一晚上的奇怪事件弄的头昏脑胀的我显然已经受不了太多刺激了~迫不及待的想知道事情真相!
           "不用急,我是谁你以后会知道的~至于发生什么事~我现在也不需要说明.你现在为一该知道的事就是你要准备轮回~进入你该去的世界,在下一个世界里~你将会赋予不同于常人的使命~你将和你的同伴们打倒世界上的黑暗~重新引导人们开始新的生活.."
           "真他妈的罗嗦~?你他妈的开玩笑吧~~~~什么使命 什么救世主!!!你在看科幻片吧!不直所谓..."   
            "话不多说,时间已经到了!你马上将要被送往属于你的地方."话刚落音 随着白光~远处又传来一阵七色光芒将我包围住
            "什么?等等!!!这么突然~你送我去哪没关系~但我至少要先回去和我家人打声招呼啊!."我有些急了~~~~不自觉的给自己胡乱编造个理由希望可以骗过关
            "记住~我在三提醒你~你所到的世界将是活生生的地狱世界~如果你不对自己抱有希望的话~就不可能解救那个世界的人们~也不可以遇见你的同伴~更不可能存活在那里!!"显然的是它没有理睬我的话!!!
            这话就和催眠曲一样~逐渐让我的四肢感官失去知觉...........................

评分

LZ的创意不错呀.....
可惜不够吸引人....:lol

:yumen: 為什麼我好像變成大壞蛋了... = =

原帖由 Ken-mkII 于 2007-5-16 11:35 发表
:yumen: 為什麼我好像變成大壞蛋了... = =

看了很多篇文章,都把KEN大写成坏淫的一帮:(
连KEN大都把柠檬存起来了吗;P

看看后面几个小强由谁担当??!:P

人物登场满多的~ 一般论坛里积分500以上的都有登场机会~~~
嘿嘿 第一次写文章~写的不怎么好~ 大家体谅一下~

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-5-16 11:43 发表
人物登场满多的~ 一般论坛里积分500以上的都有登场机会~~~
嘿嘿 第一次写文章~写的不怎么好~ 大家体谅一下~

我确定,这篇文章你思虑很久了:lol 不可能心血来潮2天里想写这东西;P
老实交代吧
PS:国冶论坛???小古居然把论坛名都写错了:L

晕 ~ 我昨天晚上2点多的时候在家睡不着~就胡乱写的了~ 以前就想写了~可是不敢写~ 昨天晚上睡不着就写了~拜托不要老是认为我冒充原创好不好~ 弄的我都写不下去了~

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-5-16 11:47 发表
晕 ~ 我昨天晚上2点多的时候在家睡不着~就胡乱写的了~ 以前就想写了~可是不敢写~ 昨天晚上睡不着就写了~拜托不要老是认为我冒充原创好不好~ 弄的我都写不下去了~

:L 误会我意思了吧,我说这篇文章你不会前天就考虑写的,构思很早之前就决定了的:(
是不是啊;P 不要再回复了,变版聊了:hug:
PS:终于看完鸟,写得不错啊
KEN居然那么厉害:hug:

又见KEN啊…………哈哈…………头号种子人物!!:)

嘿嘿 谢谢支持

第二章  功成出道
第二章登场人物:古列  :PAKU:emu618
我突的醒了过来~只感觉自己全身疼痛~骤然发现自己从空中摔了下来
”砰“的一声,只知道自己倒在地上压在一个男人的身上响起砰的一声正好是压碎这男人骨骼的声音。模糊中勉强的看到一个男人对我怒目而视。然后便昏了过去 。
          也不知道过了多久,昏沉之中隐约的感觉到有人在悉心的照料着我,喂我吃水果喂我喝水,还时常替我治疗身上的伤口。
终于某个晚上~我醒了过来~眼前的景象让我大吃一惊…………
天这是什么地方?视线之中只见自己躺在松软的地席之上~光秃秃的墙壁上挂着一盏油灯~昏暗的灯光无力的照耀着这泥土为墙瓦片为顶大约有10平方米的屋子
脚步声响了起来…………
我一阵心寒冷
我的眼光聚集在木门中~心脏不自觉的霍霍欲动。
门推来开来~只见一个巨大的身影印入我的眼帘~怎么可能?黄金圣斗士?双子星座?
凭借我对圣斗士的了解一眼便看出来人身穿着双子座的黄金圣衣?
”怎么会????“心里大叫一声又昏了过去………………
阳光刺激着我的眼睛,让我清醒了过来~房里静悄悄的显然无人
我不禁想起上次从空中跌落还伤了人~也不知道那人是生是死。自己伤了人为什么双子还给我治疗伤势呢?
抱着大堆的疑问~我支撑着墙~爬了起来~
到底发生了什么事~我是在哪里?自己为什么会来到这里还有轮回之地和我说话的到底是谁?为什么会是我被送到这里来?
”啊“外面突然传来一声炸耳的吼叫声…………
外面的世界究竟怎么样~是不是能有幸运目睹一下传说中的圣斗士呢,对了~救我的不就是黄金圣斗士吗~?
想到这里~在也按奈不住心中的疑问~推开了房门走了出去。
这里好熟悉~?难怪~原来是圣域!!看着这里的景色我一眼就知道是在哪里
远处隐约看见一个身穿着黄金圣衣的人坐在那里练习功夫~不时的释放几样绝学~~只见这人四周被气力所包围~引起周围好似龙卷一样的风暴~
我走了过去随着距离的拉近~我也看清了此人的面貌~一副清秀的模样很让人想起中国古代的文弱书生~
”你是撒加?“我走到他的面前问道
”不是“他眼睛都没挣开随口答道
好傲慢的家伙!我心里暗道”那你到底是谁你身穿着双子座的黄金圣衣还说你不是撒加!!“
”我真的不是撒加~你说的撒加在那儿~我是他的弟子叫PAKU!“这名叫PAKU的人回答
”哦“我顺着他指的方向看见两名已经年迈的老人盘膝在双子座宫殿的门口!
”喂~老头!“我走了过去~喊道
其中一个老人面露难堪的脸色,不停的嘀咕着什么,并没有理睬我的话
“老头~说……“我刚准备开骂~忽见旁边的老人已经没有任何表情~傻傻呆呆的坐着一动不动
”他怎么了“我自语道
”死了~他死了~他终于死了,抢救了4天~到底还是没有救治过来啊!哎~天命如此啊”。老人长叹一声
我刚准备说话~只见这名老人双眼突然挣开~向我扫视一眼~双目对视我不禁低下了头~不敢对视
”师傅‘。呆在远处的PAKU刚刚见到死去的老人~登时冲了过来~倒在死去老人的怀里。“师傅,你怎么就这样舍弃了徒儿就这样走了呢~?”说完PAKU已经泪如雨下~大哭起来
“哎乖孩子不要哭了~你师傅命就是如此~你在哭也是没有用的啊”。老人安慰起PAKU。
这是我开口道“老先生,这到底是怎么回事可以告诉我吗~”?(刚从老人的眼神之中感觉出这个老人并不是一般的人态度就来了个360度大转弯)
哎~该从一个月前说起了……一天夜里我耳边突然浮现几句话“魔长道消,转世圣神,从天而降,神功显现,魔且自消”
经过几天的时间我领悟了其中的大致意思~就知道我已经被赋予寻找转生
那天我出门散布去了
而撒加正在教PAKU银河粉碎拳时~突然有一名陌生男子向我们袭击,因为撒加多次师范银河粉碎拳给PAKU看`丧失了太多的体力~导致身体不继被那名男子偷袭得手中了他的释魂钉身受重伤~而PAKU虽然说是撒加的弟子但毕竟修为还潜,不足几招就被逼入房中~眼看快要被杀时~是你从天降临,一招就杀死敌人~救了PAKU啊~你从天而降一下阻杀敌人不正是应了“转世圣神,从天而降,神功显现”的批言吗??
完了~ 这老头子把我当成神了~我不禁暗道“可我不会什么功夫啊?”我脱口而出
“什么,你不会?”话刚落音 老人双掌一出一道强劲的气流向我袭来~终于躲闪不急不打个正着昏了过去……

昏迷中~我来到一个暗无点光的空间和以前的轮回之道很是相似,我不会死了吧~想到这里~我突然感觉心里一阵心寒
“没有,这里是你的梦境~是我用我的混沌出元功进入你的梦境,话刚落音,老人浮现在我的眼前
 ”混沌出元功“?我思讯了一下 太荒谬了吧~~“那你为什么要带我来这里?”
 “咳……咳。。。。你不要说话~听我说便是”老人咳了两声说道~你已经昏睡了两天了~这两天里我已经把自己的毕生功力传给了你~我现在已经死了。。临死前我施展混沌出元功带你来这里是告诉你你以后的使命!“
 ”哦“我应了一声继续听老人说道“在你出现的那一刻我已经知道了你的使命~你是上天赐予我们回复光明的救世主,你虽然已经继承了我的功力~但苦在对敌经验不足~与敌人对战时还是讨不了便宜。。。
   还有~救世主一共有六人你只是其中一人~你当前的任务就是寻找你的同伴集合他们,将五件青铜圣衣赐予他们然后集合在一起寻找雅典娜的转世人,让她恢复你们神圣衣的面貌~
   ”什么?五件圣衣~为什么少一件?不会是我没吧~?”
   “不错~你不同于其他人~你降临在这里的任务只是集合真正的救世主~指引他们成功的路线~也就是说~你在六人中起到核心作用~因为只有你才可以指引他们”
   “什么啊~那也不至于没我的圣衣吧?别那么小气啊~多一件少一件无所谓了啊“我急道
   ”并不是没有你的圣衣服,而是没到时候,只要你按我说的去做~很快就会有属于自己的圣衣了”“我气力已用尽了该离开了”。老人说完开始慢慢消失~就如果一个完整的人形是被灰尘堆积一样~被风一吹~就烟消云散了……
   “老先生请问您的大名!”我喊道  希望可以得到答案。。
   “‘EMU618’记住这个就可以了“
    ”EMU618?晕 这么怪的名字~哎 怪人配怪名字~满适合的“。。。
    刚思量完我又开始昏睡了过去………………
   当我醒来,第一眼看见的就是五个约有半人高的铜盒子分别放在我的头,双手双脚五个地方~正好五件
原来那个梦是真的?我真不敢相信~回想老人说的每一句话~对了~老人不是说传了我功夫吗?试一下看看~想到这里~我双掌运劲,只觉一股热腾腾的气流从我的心口流串于双掌之间 慢慢双掌中微微做痛~时间越久痛楚越大~
 “呀!~~~呀”。实在忍受不住了 ~我双掌腿出只听哄的一声响,远处一坐约10几米高的小山丘被我一掌打为平地。
这么厉害~~~我呆住了
过了许久~定下心神~开始向四周打量~眼见的都是完全陌生的地方,四周环山~自己正在几坐山之间~右边一条明净的河流,河水不停的拍打着脚边的石块~~~
好一片迷人的风景………………

评分

怎么好的帖子都没人顶!!!:Q

:time: 看过了还顶什么

那我明天开写第三章

第三章 集合同伴
第三章登场人物:古列    PAKU  随心  小粽子  探花   叶少
“真是一片迷人的风景啊!”习惯城市的高楼大厦~看到这自然景色时我不禁感慨起来。
“小古!”
”谁在喊我~“我很本能的顺着声音回头看去~
“PAKU?是你啊~”我问起。
“不是我,那还有谁啊”?PAKU扮了个可爱的鬼脸道~~
“呵呵”看着PAKU天真无邪的脸蛋~我笑了起来!!!!
“还笑啊!你都不看看什么时候了~我们现在在山里啊在不出去怎么帮你找人啊!”PAKU一本正经的说着
“是啊,那我们该往哪走呢?”我又问道。
“跟着我往山下走~那有个市集”。
“ 哦”我沉思了一会
“走拉,还哦”。PAKU说完,理都不理我~施展开轻功直接向山下走去………………
这样我和PAKU两人在昏黑的的山道里徘徊着……………………
我突然感觉自己对PAKU有前所未有的好感,便也卯足全力追了上去。。。
来到山区外的大路时,太阳在东方露出了一丝光线。
这对原本根本不属于同一空间的朋友并肩而行,谈笑甚欢
PAKU年纪甚轻,本来言行就已十分讨人开心,在加上时不时的装出一份可爱相,让身为男人的我都喜欢上了这个天真无邪的孩子。
车轮擦地的声音从后面响起,原来是赶集的马车,车上装备了许多瓶瓶罐罐。车上一老一少两个典型希腊穿着的年轻人,友善的和他们打了招呼,却让他们都惊异的打量着我,想对于PAKU却并没有表示太大的惊异。
PAKU把我拉往道旁,笑着对我说:“你在不去换件衣服,别人可都要把你抓起来参观咯!”
“哈,抓就抓吧”我笑道
PAKU吓了一跳~尖叫道“不,你要是被抓了又谁可以完成我师傅和EMU618师叔的遗愿”?
我被他突然而来的尖叫声也吓了一跳,安慰了PAKU几句后,便准备去买套衣服换一下。
半个多小时后~终于到了市集
几十栋泥屋,石屋不规则的排成两行,形成了一条宽阔的街道。个中各样的农作物和牲口,卖买的人们挤满了街道
刚进了市集,PAKU就拉着我去换了一套衣服……
换上了新衣服~我精神一震,提出PAKU带我四处逛逛。PAKU也很爽快的答应了。
很快大半日已经过去了~到了吃午饭的时间了~
我和PAKU找了个饭店刚准备踏入饭店时,PAKU扯了者我的衣服对我说道“有热闹看了“。便扔下我独自钻入人群中。
我害怕和PAKU走丢~便追了上去。
刚挤入人群,就听到PAKU狂妄的声音”就你们这样的身手还敢现眼?滚!”
我赶忙走到PAKU身边生怕他会出什么意外。
“好小子敢到爷们几个道?活的不耐烦了!“话刚落音便一掌拍了过来~
人未到,我就已经感觉到了来人绝对不是一个简单的角色~连忙闪到一边~却忘了PAKU喊道”小心“
PAKU却对我笑了笑~往右边一闪~一下钻入发掌人的怀中~顺势来了一个上勾拳一下将那人打倒在地。
此时我才回想起来~PAKU可是撒加的徒弟~身手绝对能列入高手之列了~
就在这时,一声冷哼来自身侧,当我警觉过来时,却被那倒下那人的同伙团团围住。我慌忙的腿后两步,走到PAKU身边低声问道”在这里伤人是否要坐牢?“
PAKU望着我呆住了
我又用另一种方式问道!”就是杀人要不要偿命?“
PAKU回过神来~问道 虽然EMU618师叔把功力传给了你,但一下那么多人你能吃的住么?”
我放下心事,暗想“在这里没有比武力更有用的事了自己的一身绝世武功现在半点都不会浪费
其中一个汉子大吼道`你到底把我们头怎么了
”你们头被我宰了,有本事的就来帮你们头儿报仇!“抱着闹事的心态说起话来自然狂妄了许多
众人脸色突然一变~纷纷进入了战斗状态~
我却慢条斯理的两手从口袋拿了出来~用右手挠了挠头发
两名大汉趁机冲到我的面前一拳打了过来
看着招试来路~大喝一声~以手化为剑,横扫开来~
”啊啊“两声尖叫~只见冲来的两名大汉都以左手捂住右臂倒在地上~不听的呻吟着
我跟着腿回PAKU身边,双手握拳,摆出战斗姿态,向梁露惊容的众人道”来吧!“
众人岁都跃跃欲试但始终没人敢带头冲出。。
”哈哈“我大笑一声~气往脚输~慢慢的飘往上空~单手一挥
一招“舞空气斗”使了出来。跟着只见到众人皆瘫痪在地!
“哼,阁下好手~我来讨教讨教。”刚闻声音,一个人影向我扑来~惊慌之下~我只有束手就擒
只见人影扑向我面前时停了下来,行成龙爪的手指离我咽喉不过1厘米左右!!
”原来阁下也只是这样的身手!”
我咽了口吐沫~定了定神说道“赢就赢了也不必要如此侮辱于我”
“随心!”PAKU跑了过来~一把拉住这名叫随心的男子
“呀~小PAKU你怎么在这里啊~”?随心问道
“你怎么来我就怎么来咯!”PAKU笑道
“你啊~怎么才十几天不见怎么来这里了~?师傅他们还好吧?”随心继续问道
原本一脸嬉皮笑脸的脸蛋顿时哭丧了下来
我见低声道”师傅,和师叔他们俩老人家已经去世了“。
”你又是谁?为什么叫他们师傅师叔?“
PAKU此时擦了擦眼角的泪水~说到”现在这里人多口杂,我们先回去在说吧“。言罢转身离去
”恩~这样也好。“说完也跟了过去………………
可恶~原来是这样~我虽然提前奉师傅的命令帮古列兄寻找五名圣斗士~但经过我的证明我和PAKU都属于其中之一
另外三人我已经全部找到~。”说完~随心向窗外看了看~道”时间也差不多~他们也快到了“
话刚说完!门口显现出三人  眨眼一看`三人英气饽饽~相貌堂堂~就感觉是是不多得的人材
我来介绍一下~:“他们分别是叶少,探花,和粽子兄”

评分

前面三章和后面的第三章所出的人物很少~大多人物都是在后面出现的。。。。还有~我写文章打斗方面不怎么会描述~所以打斗基本都是一笔带过的~ 希望大家多多见谅

顶上你的肺,还不错,,:L

原帖由 狂战士 于 2007-5-19 06:26 发表
顶上你的肺,还不错,,:L

某狂落后了;P
群星陨落:hug:
好好看看小古的文章

:yumen: 搞什么
我不是和水猫和晴天搭档的吗:@
应该是探花和红狼才对:lol 而且我咋一句话都米说:handshake
PS:居然把老大写得那么惨:(