EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖

[原创] 新编圣斗士之国治篇(更新到第四章)

没我吗?真是可惜了:handshake

原帖由 sundamxxxx 于 2007-5-19 06:55 发表
:yumen: 搞什么
我不是和水猫和晴天搭档的吗:@
应该是探花和红狼才对:lol 而且我咋一句话都米说:handshake
PS:居然把老大写得那么惨:(

夠我慘, 一出場就是大奸角... = =

- -#
向来看到太多字就头疼....
我还是去打吨好了....

文章写不下去了~:L

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-5-22 10:19 发表
文章写不下去了~:L

寫不下去? 沒墨水了...

原帖由 Ken-mkII 于 2007-5-22 11:06 发表

寫不下去? 沒墨水了...

没墨水可以去买一点回来
原帖由 Ken-mkII 于 2007-5-21 01:54 发表

夠我慘, 一出場就是大奸角... = =

谁让你那么强劲的呢;P 厉害的人物一般都是反派的;P

新编圣斗士之国治篇
整整4个月没更新了~刚才无所事事就编造了第四章

第四章—-讨伐之路
登场人物 随心 PAKU 古列  粽子  探花 坦克 ken  星妮 军曹 水猫
话说上回随心刚刚说完,有三人快要到来`
接着那三人就出现了~
随心道:“他们是叶少,探花还有这位是粽子。”
“请多指教,我是PAKU。”PAKU还没等我开口~已经冲向叶少,不停的逗起叶少
而叶少也很平易近人~和PAKU谈了起来~……
粽子和探花这时走了进来打量起我来。
探花淡淡的向我扫视了一下
立即散发出一阵杀气~指着我,面向随心道:“他是什么人?”
顿时我感觉浑身好不自在,往后腿了腿,没等随心开口我忙开口打起招呼:“我叫古列,还请大家多指教。”
“哦~随心,这?”探花显然对我有点防备,问起随心。
这时随心忙帮我解释道:‘他是古列,和我们一样~ 都是一条船上的人。“
”可靠吗?“探花又问道。
这时我沉不住气了。刚准备上前争论,随心就过来 把我拦了下来,而那边粽子看探花表情不对也忙上来叉开话题~
“大家商量一下任务是什么吧,”
”这个目前还不确认~,不过从目前来看~世界各地已经有不好的征兆出现了~例如圣域地区已经无法适应有生命的东西生长,据说是被某人释放了复仇女神梦幻之星妮的封印,让星妮复活了~“叶少这时和PAKU一起走来答道。
“复仇女神”?天~这不是圣斗士剧场篇黄金苹果里的BOSS吗~?“我问道。
“什么是BOSS?”显然~他们不明白我们时代的语言。
我又解释道。”BOSS,就是掌管人就是拥有最高身份地位的人。“
“真有意思~呵呵~ BOSS。”PAKU不以为然,嬉皮笑脸的说道。。
探花这时开口问起大家,:“直接说下一步该怎么办吧。”
这时大家被这个问题问住了~ 都在嘀咕起来~
”要不这样~  离这市集不远的南方有个叫坦克的贤者,他是整个南方最有知识与智慧的贤者~我们去找他或许会告诉我们下一步该怎么做吧。“粽子说道。
PAKU又插上话道“坦克?我认识啊。他和我师傅经常往来呢~他是整个南方最有智慧的贤者了~虽然他不是圣斗士,但他曾经协助过师傅,评定了军曹之乱呢,他还有个弟子叫水猫呢。和我关系可是很要好哦~“
可是……我似乎想起来了什么事来 但说了一下就顿住没有在说下去~
“可是什么?”随心问道
”没,没什么“我把想说的话给压了下来~
此时我已经没有任何心思说话`心里不段的浮现出那个杀害星矢叫做ken的男人…………
“对了~现在听说军曹之乱中逃逸掉的军曹又在不断的组织自己的军队,好像准备要东山在起,并扬言第一个就要找坦克报仇啊。”粽子又说道。。
那更事不宜迟,如果坦克被杀或者有什么伤害的话,将会对我们是个威胁。。。
“说的对~,我们今天晚上尽量休息~明天一早出发`向坦克所在的哈里森进发”。。我说道。。。
……………………………………

夜深了…………我躺在床上反反复复的思量着,这样做是正确的吗?
复仇女神星妮,军曹之乱的军曹,还有那个恐怖的ken,或许我们讨伐路线才刚刚的开始吧~

评分

明天继续来更新第五章 发誓要把文章写完~ 写不下去我也要死撑 大不了套小说,动画游戏里的情节来凑 我也要凑完

在下还是奉劝LZ

虽然不必做到十年磨一剑

但还是求精的好,做到质量有保证才最重要

当然,在坛子里写一定要快

时间长了恐怕就没那么火了

支持的人会少很多

在下这里顶你一下先

祝你在保证质量的基础上早日完工:loveliness:

什么!:L 有我的。。。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

军曹,ken都是反派:L ,我还是很可爱的:loveliness:

又回归了....:L

只看了第一章.......YY之作.......
不过貌视ken的波动拳对上天马流星拳,10个ken也该挂了............

这哪里是写文章,分明是恶搞连带摧残。

打斗方面的描写探花和老雷比较擅长,可以去请教他们。。

;P 终于更新了
小古加油啊