EMU618社区

搜索

[分享] FC【三国2 - 霸王之大陆】的两个改版...

关闭 [复制链接]

FC【三国2 - 霸王之大陆】的两个改版...

有两个版本..一个是董卓篇..另一个是刘备篇~..
基本上是改的面目全飞...刚刚自己试了下刘备篇..MS刘备是不可能战胜的..:L
就算是开了EC去玩...想一时半会解决刘备也不是件容易的事...
喜欢被电脑虐的朋友可以玩玩看..:time: ..(谁有自虐倾向..?)

[quote][/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为何一开始发帖总是提示我贴子不足8字符...?

RP...?...Orz...

:yumen:

:time: 到底是虾米?木看明白

呵呵呵呵...

LZ没听说过就算作弊也能作弊到面目全非么?;P
试试...

去试吧..去试吧..~

看看电脑和人脑同时用EC的世纪对决吧~..

我还是比较喜欢动态的去改

Hack的话我一般就是Hack一下自己感觉不好的人物能力设置

比如天杀的89智力的曹操

在下已经修改完毕了...

打算一个赵云杀全部...稍后放图...

补充: 单挑杀董卓的时候花屏+死游戏,体力改过头了,通常情况下必须用士兵强制性杀掉这点比较那个...幸好在下不是用通常的方式...

虐待电脑完毕...

没错,是在下虐待电脑完毕...
称霸中原(洛阳)...当然,从图上可以看出在下是以非常方式称霸的啦...
首先就把董卓给灭了再说...都是拿赵云一个杀的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

赵云不是86智力吗:call:
怎么变87了:L
我曾经用陈震用无限的必杀:)杀了关羽、张飞、赵云等几位,后来去挑战刘漳的时候挂了,不过把那个刘彰那边最强的2个武将挂掉,最终已体力不支挂了:hug:

改得好BT哦:L ,等我试试先!

霸王大陆和吞食天地的改版现在好象越来越多了

这个ROM是HACK的,所以赵云等人的属性改变了也没什么奇怪的...

原帖由 sundamxxxx 于 2007-5-18 06:41 发表
赵云不是86智力吗:call:
怎么变87了:L
我曾经用陈震用无限的必杀:)杀了关羽、张飞、赵云等几位,后来去挑战刘漳的时候挂了,不过把那个刘彰那边最强的2个武将挂掉,最终已体力不支挂了:hug:

董卓还体力199呢,虽然画面上只显示99...怎么不说这个...还好在下用的是非常方式,不然可以认为通常情况下,无论怎么打都只会被董卓灭掉...因为除了董卓以外,就连卒子都异常强大...砍一下就60,70,80的,谁受得了?

这个游戏可能是我过去玩的最多游戏了,再bt估计也不咋样,马上试下;P

回复 #1 caipei01 的帖子

这个有意思吗?再开EC去玩自己HACK成这样的游戏

赵云 体力 99 武力 97 智力 87,我有点怀疑是199 197 187,仅仅是感觉:@ :lol
不然的话也不是太可怕

原来的体力值是87~其它完全没改~

原帖由 sssskkkk 于 2007-5-19 21:39 发表
赵云 体力 99 武力 97 智力 87,我有点怀疑是199 197 187,仅仅是感觉:@ :lol
不然的话也不是太可怕

那个不是上面那两个HACK ROM本身的,赵云是在下这边用的,因为玩的是董卓那个ROM...截图是说明一下到称霸时所得经验点数.

这个游戏偶是不喜欢,不知道为什么偶的同学特别喜欢,死玩,结果被他妈妈打PP

victorstrife 朋友认真了点
其实不少回复没必要那么在意( 一定要再去回复一下的 )

还是 谢谢告之
其实我没有仔细看上面的ROM说明 只是路过这里,看到图的感觉而已,随便的在15楼说了下。又浪费你一个认真的回复:victory: :yumen:

我的最简单取胜方法    饿死他们那群猪   谁让他们那么会吃   :lol 没米看敌方还不死  嘿   单经用此招   不杀一人通关  :loveliness:

算用计范围5格  和机动力  还有45体力逃跑等

达人能做到通关的吧  电脑的行动都被看透了  不难不难