EMU618社区

搜索

[求助] 开机提示这个?

开机就提示的,什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

进程文件: lssrvc 或 lssrvc.exe
进程位置: 系统
程序名称: Trojan.ModalDigits.lssrvc
程序用途: 后门木马病毒
程序作者:   
系统进程: 否
后台程序: 是
使用网络: 是
硬件相关: 否
安全等级: 低
进程分析: 病毒修改注册表 创建系统服务项 Run/chsr 实现自启动,运行后连接特定服务器开启后门服务,允许恶意攻击者远程控制计算机。

进程文件: lssrvc.exe
进程名称: HP Light Scribe Module
英文描述: lssrvc.exe is a process associated with the Light Scribe software from HP.
进程分析:
LightScribe(光雕技术)相关程序,该技术可在光盘上光雕个性化图案。

资料显示为木马程序,但正常程序也有这个,确认你是否装了光雕技术相关程序。

病毒的话开机启动项里去掉这个程序自启动,然后手动删除。正常软件就卸载后重新安装。

我也不知道是哪个。狼你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中毒了...

确认完毕,以上.

你的启动项还真不是一般的多,光看名字我也看不出来,需要看路径和注册表里的程序名。

实在不行就全取消,不会影响系统正常启动的。

刚才试着重新装系统,可是把盘放进去后。。开始出现的是盘的引导,读过之后就现一传英文,TMD系统都不让我重新做了,郁闷,我该怎么办才好!~!!

你能格式化盘符吗,先格式化吧

楼上的正解,如果有系统且是低版本的会提示升级系统,那就很麻烦了。

建议格式化C盘后再装系统,在DOS界面输入FORMAT C:/q 即可,注意硬盘分区格式,如果有NTFS则要小心,以免格错盘而引起不必要的损失。

不用了,我已经重新做好系统了,就年那时间问题也好了