EMU618社区

搜索

[转贴] 动漫中八位最嚣张的酷小孩集合

宇智波佐助 《火影忍者》
佐助,一样的酷,一样的冷,一样的强,一样的身世可怜,一样的把人迷得晕头转向。拼命的变强只为了打败自己唯一的哥哥,..身为血继限界写轮眼的继承者。忍受著封印的痛苦,不停的追逐着那个最亲的却是最不共戴天的仇人。你以为你不吭声就行了阿!我知道你心里除了报仇还埋藏着別的东西,是鸣人他们吧!无论你怎么无情也好,朋友你还是需要的。

越前龙马 《网球王子》
喂喂,小鬼。你以为你是N届的美国少年网球赛冠军就可以不把別人放在眼里了吗?呵呵。別人是因为有实力才拽得起来嘛!不信给你试试。说句:“まだまだだね!(还有得学!)”看看!看你底气足不足?又是一个天之骄子,是不是有才能的人干什么都行?但是,小样的还真是帅啊!连那个《网球周刊》的女记者都迷上他了。

进藤光 《棋魂》
小光刚出道才12岁,论得上是“小孩”,但是他不是最酷的,他是可爱型的,他前后的性格外表反差,围棋上惊人的成长速度,失去佐为后的成熟使他进化成一超级无敌“冷酷少年”……比起从头到尾都是一样认真的小亮,小光更合我的胃口!

李小狼 《魔卡少女櫻》
“没教养”的小鬼!喂喂,我们中国不是礼仪之邦吗?一出场就想抢女孩子的卡片,幸好小狼并没有那么顽固,觉得自己不适合做卡片的主人就放弃了。最后还无可救药的喜欢上小櫻。看到他那对着小樱就脸红的笨拙樣子,我比他晕得更快!这小子,张大以后,肯定又是一个万人迷的多情种子。

道莲 《通灵王》
这小子也是个不好惹的角色。一出场就要抢別人的东西!喂喂。你父母没告诉过你:不要隨便拿別人的東西吗?什么?没说过?他们只教你怎么去抢好东西?我晕……还有,不要一出來就穿这翻毛领斗篷,站在高处做独孤求败,秋风扫落叶状!还有还有,也要改改你那坏脾气,一言不合就拿马孙刀架在别人的脖子上!即使你是很强。也要接受一下別人的意見,好好和朋友合作一下嘛!

奇牙《猎人》
怎奈一個小鬼,怎么能酷成這样!杀手家族,灰暗童年,外表迷人,性格恶劣,还动不动拿家人开刷,喜欢就玩离家出走,不喜欢就挖人心脏,天生优异的杀手禀赋,让人望尘莫及的成长速度。偏偏這個杀人如麻的小子却最喜欢一般小孩喜欢的东西,滑板,电玩,巧克力球,还有同龄的朋友。这样的杀人专家!卻张着一张猫脸!

江户川柯南 《名侦探柯南》
基本上,这个不算是小孩……但是如果把他的外形和头脑結合在一起,就是标准的酷小孩典型了!身为侦探,自然要冷静稳重不怕危险,一个小孩能这样吗?不过,柯南就能。特別是对着把他当小孩看待的凶手面前,说出一句:“我的名字叫江户川柯南,是一個侦探。”那种气势……帅阿。

原野新之助《蜡笔小新》
这个不多说了,世纪以及世界最嚣张!

恩,有道理,要顶一下,觉得最帅的是小狼和龙马了

最后一位压轴的果然不同凡响啊。。。:victory:

最后的那位真是无敌啊~~~:L

这几位果然是无敌啊:)

奇牙《猎人》
怎奈一個小鬼,怎么能酷成這样!杀手家族,灰暗童年,外表迷人,性格恶劣,还动不动拿家人开刷,喜欢就玩离家出走,不喜欢就挖人心脏,天生优异的杀手禀赋,让人望尘莫及的成长速度。偏偏這個杀人如麻的小子却最喜欢一般小孩喜欢的东西,滑板,电玩,巧克力球,还有同龄的朋友。这样的杀人专家!卻张着一张猫脸!

我喜欢他变态的杀人手法.....;P
更喜欢他的冷酷....:loveliness:

:L 还是最后那小孩无敌。。。

超级无敌啊....最后一个 史上最强

小朋友天不怕地不怕哎
头像被屏蔽

本来是酷酷的,给你形容到变成搞笑版:yumen: :yumen:

同上,整个感觉一下子就变了........:yumen:

Ps:原野新之助《蜡笔小新》这个不多说了,世纪以及世界最嚣张!
:hug: 直接没得说……

流川枫和一辉怎么不登场哦~还有飞影

原帖由 古列(GUILE) 于 2007-9-18 17:17 发表
流川枫和一辉怎么不登场哦~还有飞影

当然是这片文章作者没看过幽游白书了~~~|||

小新最好玩了    哈哈  整个一流氓娃

大部分都不认识,我落伍了。。。