EMU618社区

搜索

[求助] 电信ADSL的用户进来

我前段时间玩游戏的时候一直自动切换桌面,切换到桌面后什么都没,折磨了我不少天,前2天我终于找到了原因,在弹回桌面的一瞬间我按AIL+TAB,发现有个星空急速的窗口,但马上就消失了,我为了验证下,就把网断了,一直没有切换出去...后来我又实验了多次,每次弹出去都是有个星空急速....但只是闪一下就没了...

(注:我系统是重装的,里面基本都空了.不可能是什么程序冲突和病毒)

我想请教大家如何才能解决这个问题,如果不用星空急速用XP自带的现在可以上网吗?

那个是客户端吗?可以不用客户端的...

自己建立个连接就行了...
新建立连接>连接到Internet>手动设置我的连接>用要求用户名和密码的宽带连接来连接>名称任意>输入你ADSL的帐户信息>后面建不建快捷方式无所谓,网络属性那有.

PS: 电信强制帮你申请的业务最好去查查,全部取消掉...霸王收费的说...

评分

我重不用星空极速,用windows自带的拨号绝对能上,虽然我现在是用路由的

原帖由 victorstrife 于 2007/5/19 23:53 发表
新建立连接>连接到Internet>手动设置我的连接>用要求用户名和密码的宽带连接来连接>名称任意>输入你ADSL的帐户信息>后面建不建快捷方式无所谓,网络属性那有.

PS ...

经典的正解!鄙视电信的同僚:hug:

重来不用星空急速的人飘过

其实星空极速是为2000和98准备的,因为这两个系统本身没有虚拟拨号设备驱动.

而XP已自带,无须用这个软件.方法见2楼.

PS:星空极速不是一般的垃圾,我就是用98也不用这软件,严重BS.

网上第三方软件多的是,而且好得多.

我绝对不用星空急速,据说这是头号流氓软件:handshake

偶是網通的:time:

裝了星空極速你就知死... = =

它會把你的原密碼加密... 之後你換回PPPOE的其它撥號軟件都會說密碼錯誤...

:call: 星空极速
我家装的也是电信的,送了一张光盘
我问装宽带的工作人员要不要装,他说不需要~~

怎么样才能知道电脑里装了没装星空极速??

用系统自带的就好...............:P 不要告诉我你不会哦.

原帖由 victorstrife 于 2007-5-19 23:53 发表

PS ...

我也是从来不用软件,自己建立连接就行了。那个什么星空严重BS

一直都用的自己创建的连接
坚决不用星空急速登陆