EMU618社区

搜索

[分享] 上传个游戏,md的大航海时代2完美中文版

关闭 [复制链接]

大航海时代2中文版....6个主角都翻译了,翻译的也很不错,修正了一些BUG,加入了一些新要素
我补丁已经打好了,直接解压开就能玩了

一、修正1.9a各种Bug,具体主要有:
1,海战前船长跑路的黑屏,需要按键才能继续
2,商会购买航海士不完全正确
3,购买火炮数量的Bug
4,洗劫系统:商业值满护卫舰队数据错误;与在港舰队中逃跑或天黑等会死机
5,NPC舰队中部分弗如特商船水手超过最大数
6,水手编成:第10只船名显示不了
7,职业变更界面,船长名超过3个字符显存不足

二、纠正日记文本等翻译排版

三、新功能
1,海上不能直接解雇航海士,也不能直接解雇船长
2,增加交易所取消购买工作没钱退定金的骗钱惩罚
3,增加新曰记显示类型显示洗劫记录
4,限制本国战舰海战援助主角攻击别的船队(非剧情模式)
5,叛国新设置:首次攻击本国舰队的30天后,或者在30天内再次攻击本国舰队,都会废除爵位和变为海盗了
6,艾泽格增加炮击交涉技能并增强船配置
7,NPC船配置重新调整

四、原版Bug修正:
1,看发现物后,可以在任何地方登陆出现抢粮菜单
2,码头停满30只船后皇宫申请船只援助出现各种问题,目前修正为本码头未停满船才可以申请到
3,收某些特殊人物后引起“复制人”问题
4,收其他主角后,每月1曰舰队有2/3机会增加新船(无船长)问题。
5,修正打败艾泽格西班牙舰队后曰记显示是海盗舰队错误问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

感谢分享,最好把游戏平台写一下,初学者估计看到底也不知道是哪个机子上的游戏

原帖由 小粽子 于 2007-5-20 21:39 发表
感谢分享,最好把游戏平台写一下,初学者估计看到底也不知道是哪个机子上的游戏

这是MD上的游戏,想当年本人为此游戏疯狂几个月的通宵啊:)

那就快把标题改下,写上平台和游戏名字,别学人家做标题党:L
你不改的话偶来帮你改?

改好了呀....不过大航海2一般人都应该晓得是MD上的吧:handshake

想知道文本有润色吗?

好吧,我决定了虽然现在正玩最终幻想2,但还是先玩玩这个再说:kiss:

如果楼主顺便将GENS传上来就更好了:(

原帖由 a62541819 于 2007-5-20 22:07 发表
改好了呀....不过大航海2一般人都应该晓得是MD上的吧:handshake

不一定啊,大航海2在几个平台都有
不过MD版的不错:loveliness:

OK,这种小事就不麻烦楼主,让我来吧:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主等等............:'( 这个游戏的按键怎么这么奇怪啊,换了模拟器也一样:L
真是郁闷坏了,我设置模拟器的按键,可以根本没用......怎么办??

LZ发的是意志之路吧~~~

回复 #12 GIGAWING 的帖子

不是啊,这和模拟器没关系的...不用重新设置的

原帖由 a62541819 于 2007-5-21 18:13 发表
不是啊,这和模拟器没关系的...不用重新设置的

不是的,我说的GENS的手柄设置,就是上面我上传的那两个,怎么改没用.......:L

好久没去意志了...谢谢分享

收了~ 先谢谢楼主了

全翻译了啊,试试后面几个猪脚

航海2的确是经典直得研究的游戏,个人还是喜欢pc dos版

玩了那么久的大航海还是2代最经典,感谢LZ贡献的完美中文版我又有通宵的想法了;P

我自己玩了大航海这么久,我感觉只有PS版的外传好玩点