EMU618社区

搜索

[求助] 菜鸟提问,这样攒电脑可行吗?(更新)

关闭 [复制链接]

事先声明,我是菜鸟我怕谁。我看了大家的意见以后,然后在相关网页看了看,自己乱设计了一套方案。基本上和大家推荐的不太离谱,只是有的东西我觉的越高越好。。。请大家指出不足之处,:我好改正:chongbai: 还有就是这样的配置我按网页上的模拟组机,是6000元以内,正确吗?

我又修改了一下,这样行吗???马上就要去攒机了,大家再看看。谢~

CPU:AMD Athlon64 X2 5000

主板:磐正 超磐手AF570T Ul

内存:金士顿 1GB DDRII667 (2个)

硬盘:希捷 320G 7200.10 16

显卡:蓝宝石 X1950 GT

光驱:三星 金将军 16xDVD

CRT:飞利浦 107S7

机箱:酷冷至尊 特警330

电源:Tt 金刚 450

键鼠装:罗技 光电高手 飞猎套

音箱:漫步者 R201T06

散热器:酷冷至尊 冰玲珑 静音

以老M的配置,U略显强劲,显卡略显不足.不过按此配置当然不会有问题.现在不像以前,还要考虑硬件兼容性问题.现在一般都是按统一标准,所以只有你配不出来的,没有用不起来的.

但也会出现极少见的兼容问题,如部分华硕的M2N-VM用速龙3000+以上就开机不能。不过你在电脑城配完机器都是在那安装调试,所以也不用担心此问题。

那 显卡 用什么比较合适?还有就是我用电脑比较费,开机时间38小时,然后关机15小时,如此循环。开机的时候肯定挂上BT或者电驴等工具下载东西,然后在干别的事情。这么对待新电脑多少有些不舍得。。。:yumen:

个人的意见还是选择GF7900GS或X1950PRO,价格千元以内.

几款供参考的显卡http://diy.yesky.com/vga/452/3047952.shtml

楼上说的夸张了,8800GTX任意牌子都够楼主配1台以上5000元级的电脑了......

至于长期开机,电源要选稳定性高散热性好的,如果有空调就无视吧.

电源建议选TT的吧。

同时显卡买GT不如买XT

LZ选的CPU可能不容易买到哦,建议你多选个型号,不然到时候有可能买不到滴,另外显卡推荐用X1650XT,电源我也推荐用TT,航嘉我怕..........

又长知识了:chongbai:

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

评分

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

评分

楼上的就是来砸场子的,本来要删帖,后来决定做个反面教材,希望大家引以为戒.

[LV.Master]伴坛终老

好羡慕,偶還在用02年買的。

建议显卡买  2900XT   为以后玩DX10打基础!

现在买DX10显卡等于烧钱,就和操作系统一样,VISTA都出来一段时间了,可XP用户还是占了80%以上.出于硬件普及率考虑,大部分游戏厂商在短时间内都不会考虑DX10游戏开发引擎.

时代不断进步,等到DX10普及后,你就会发现之前高价买的这块显卡就是一块高科技的废铁.

我又修改了一下,这样行吗???马上就要去攒机了,大家再看看。谢~:chongbai:

CPU:AMD Athlon64 X2 5000

主板:磐正 超磐手AF570T Ul

内存:金士顿 1GB DDRII667 (2个)

硬盘:希捷 320G 7200.10 16

显卡:蓝宝石 X1950 GT

光驱:三星 金将军 16xDVD

机箱:酷冷至尊 特警330

电源:Tt 金刚 450

键鼠装:罗技 光电高手 飞猎套

音箱:漫步者 R201T06

散热器:酷冷至尊 冰玲珑 静音

硬盤... 若是我... 就是160G x 2 跑Raid 0...

这样的配置6千元能拿下:call:

现在变成唯一的不足点了

但是换成液晶宽频的话  价格估计会7000+

基本没大问题了,如果上面的零件都能配到的话.

装完系统别急着玩,连续跑半天3DMARK06测试稳定性和兼容性.

内存便宜啊,要不要再加大一点呢

那就这样了啊~看能不能凑齐了:handshake