EMU618社区

搜索

[转贴] 死神Bleach中BL情结

NO.1——白哉boss与恋次助手(办公室恋情)
尸魂界的队长与副队长,转化为现世中的老板和男秘书?(男公关?)
天天相处,日久生情 造就了办公室里的强攻强受 ^_^
p.s:看看我家大白穿的西装吧(那一定是Armani的……)
再看看坐在椅子上的姿势和眼神~~(倾倒众生吧……)
所以啊~,恋次也一定是象我一样,HC到不行,所以才戴上了眼镜,抵抗白老板四射的魅力啊

NO.2——白哉少爷与恋次丫鬟(大宅门恋情)
白哉少爷出远门回家,递给恋次丫鬟一个盒子:“给你的~ 要戴啊……”
所以,我们就看见了这样的情景:
满月挂在天空,上面依稀还可以看见嫦娥的身影(被PIA飞,什么跟什么啊~~~~)
白哉少爷和恋次丫鬟就这样带着同样花色的情侣围巾,漫步在如霜的月光下

NO.3——诱受白哉与小攻恋次
这年头流行什么?
bingo~——就是下克上……
在番队会议结束后,副队长恋次对穿着带有“六”字的队服的白哉队长低声这样说:
“穿着这身衣服,我听你的。脱了这身衣服,你听我的……”
所以,我们就有幸看见了诱受白哉那妩媚的眼神和美好的身材~~~~~~
神呐 你来拯救我吧……

NO.4——强攻白哉与弱受恋次
谁说长的好看就不能鬼畜?
我们大白就是个好例子。因为我们的目标是——越俊越鬼畜!
看看白哉那压倒性的气势……
谁说长的凶悍就不能弱受?
我们恋次就是个好例子。因为我们的目标是——越凶越弱受!

NO.5——比棉服还可以抵挡严寒的是?
晶莹的雪花绽放在夜晚,一对情侣在洁白无暇的雪地里拍着外景照片
白哉(看着穿着暴露的恋次):恋次,你真的不冷吗?
恋次(深情的注视着白哉):队长,靠在你身边,我从心底感到温暖,
即使什么都不穿,也不会冷的~~
某只:来,两位,看这边,跟我说:田七……
于是,就有了这张照片的诞生:

NO.6——草上与月下
外景拍照继续ing
都说白哉大人不露温柔,其实事实不是这样的
看看这张照片。

NO.7——温柔如花温情似水
相似相溶是个什么原理?
简单的说,就是性质相似的物质容易混合在一起
看看这两个人,为什么可以飘在水上沉不下去
就是这个道理吧。

NO.8——无间?无间?
无间是什么?是卧底……
无间是什么?是亲密……
银子啊,你就是传说中的双重无间吗?

NO.9——究竟是谁爬墙?
当前任老实人遇到现任老实人会如何呢?
当前任老实人转化为强攻,当现任老实人依旧是弱受的时候会如何呢?
蓝染(把脸凑近……):浮竹,其实我喜欢你很久了,和我交往吧 你不用在意银子那边~
浮竹(惊恐ing):不行,京乐会不高兴的,白哉也会不愿意……

NO.10——爱他,就要带他去吃哈根达斯哟~
银子从虚界留学回来,不仅带来了新技术,还带来了新思想
于是,他约会了白哉,两个人在静灵廷外的马路牙子上互诉衷肠:
银子:这是新口味的冰淇淋,好吃么?

NO.11——谁攻谁受?
银子和大白,两个目测身高相同的人,谁更强势一点?
是微笑着的银子?抑或是面瘫了的白哉?

NO.12——我喜欢
好吧我承认到现在为止后面已经快变成图片介绍了 但是下面这张真的非常有爱
喜欢你,需要理由么?

腐女们,快来看BL~~~:lol

这个……
抓狂了我要:Q

我非常爱看BLEACH,可这周怎么停播了

没看过半集的飘过:time: