EMU618社区

搜索

[分享]让你的遨游使用Gecko内核.

软件名称:MozillaControl1.6

软件类型:安装版

软件功能:如果大家没听过Gecko内核,那Mozilla的Fire Fox总该听过了吧,火狐浏览器实际就是使用了该内核目前主流3大内核就是IE,Gecko和Presto.其实遨游1.x版本已经同时支持IE和Gecko内核了,只是大家没注意而已.你可以点击遨游的文件->新建->
使用Gecko核心.

这样选后真的有用吗?当然不行,因为你的机器上根本没装该核心,怎么可能有用...这是就要安装Mozilla的控件了.安装完后打开页面,右键菜单如果变E文说明成功了,那就是该核心的菜单.

最后,由于兼容性问题使用该内核会出现表单无法填写情况.没办法,目前有小部分网站代码和JAVA脚本只支持IE内核,这个只是让大家尝鲜而已,如果真的要用还是下个火狐吧.

下载地址

注:左键单击或右键另存为,迅雷不能...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这内核有什么作用??:call:

这内核安全性高过IE的~~~

PS:可用迅雷下啊...

这个内核在浏览速度和广告拦截方面都好于IE,用过火狐的都应该知道.

PS:我用迅雷挂了半天没都没连上,直接下没问题.....

不错,不错~!
好东西,支持一下~!!
感谢分享,辛苦了~!

:call: 还是米明白
算了,还是用遨游慢慢熬吧

好是好啊,但没了IE很多东西都用不了啊,哎