EMU618社区

搜索

[FC] [原创+分享]FC冒险岛4最终关密码+图文解说

关闭 [复制链接]

个人原创,如需转载,请标明作者和出处

bbs.emu618.com/forum

小粽子

小时候在红白机上玩的,过了十几年了,自己打出来的最终密码都还记得呢,想享受一下子通关的朋友就试试吧

密码输入好,进入游戏,先睡一觉吧,血满喽~~~
可惜老婆已经不在了~~~被坏人抓去了
老婆~~~~你等着,我马上来救你了

看看,东西多吧,都拿到了哦。(只可惜血格还差一个)有钱人的日子就是不一样。

使用一下道具里的蛋,到了最终BOSS房子前,往上跳就是了哦

路上小心哦,小怪们似乎不愿意让你过去呢
“走开走开,别影响我和老婆约会,迟到了要受罚的呀”

最终BOSS就是这个大茄子?!呕~~~我最不喜欢吃茄子~~~~

干掉喽~~~~~~

救出老婆成功!~~~老婆亲了我一下,好甜蜜的感觉哦~~

啊,要爆炸拉!!!!!
“不要怕,就是死也死一起!!!”
“老公我爱你”
“我也是....(小声:好可惜啊,现在死了就亏拉。。。。)”
“什么?”
“没,没.............”

哪会死嘛,小翼龙来救我们了拉
“果然喂养过了就知道报恩啊~~~~”

“一起逛海滩吧”
“好浪漫哦”
“老婆,顺便说一句,你不在的时候我不小心把我的床弄坏了。。。。。看来我们今天晚上只好睡一块了”
“不行!”
“有什么关系嘛~~~~”
“不行就是不行~~~~”

(抱着老婆看落日的感觉如何?)
“老婆,我们要生很多的孩子哦,你喜欢男孩还是女孩?”
“讨厌拉~~~~~”

[我汗一个...........]

END。。。。。。

先前我给出的密码是 LCML-KG-11
经过大家的努力,出现了最好的最终密码,特别感谢victorstrife (维多艾斯)和ENIX2M7M (阿尔桑德罗)
最终密码:LCML-KC-15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

爆汗...

居然是通关密码...
打Boss记得都是拿回力刀打的...
不够肉麻啦,再肉麻一点~~~小粽子快找个老婆...

改过了,够了吧,再肉麻下去,就违规了。。。:L

hey..我记得冒险岛是有 8条命的
你只是找到7 条吧了。。
没关系啦, 也要推一下;P

原帖由 AdisaN 于 2007-5-24 01:50 发表
hey..我记得冒险岛是有 8条命的
你只是找到7 条吧了。。
没关系啦, 也要推一下;P

大概打得忘记了。。。。。如果你能的话,就用这个记录,把第8个血找到,并发帖子吧(最好有图),会视情况以予奖励:P

没玩过的说  剧情对话真肉麻啊:loveliness:

找不到,还差半颗心。我的密码:P?1P-YL-46

本帖子中包含更多资源

x

评分

搞到有点想重温了...

LS两位的精神在下实在敬佩...;P

最终密码...

LS几位可能错过了最后一关那个心吧...
最终Boss拿翼龙+回力刀,很快秒的...

本帖子中包含更多资源

x

评分

:) 对白太有意思了
我顶你

这个和马利都蛮讨厌的,我的技术太差了:yumen:

我晕   好想玩啊   怎么弄啊????

原帖由 zhanghui3184 于 2007-5-25 22:05 发表
我晕   好想玩啊   怎么弄啊????

貌似您也不看版规。。。。。去我们站主页找吧www.emu618.com,模拟器和ROM都有。。。:L

这个游戏比较讲究技巧,不然很容易挂掉,貌似偶至今未曾通关过......

我支持粽子做FC图文攻略全集........
:$

原帖由 58679468 于 2007-5-25 23:00 发表
我支持粽子做FC图文攻略全集........
:$

你要累死我啊。。。。。。。。:hug:

同意LS的...

玩起来比较累...其实打Boss不难,难的是走那些路...

好怀念FC :chongbai:

不是吧,这颗心我拿了。难道是我前面有遗漏······:funk:

感谢九楼的兄弟先!

不过兄弟你的密码把“回家卡”用了,而且“续关蛋”还在金字塔。

这个密码应该是最终的了,我又去拿了“回家卡”,“续关蛋”也放在了最终BOSS战前。

不过还是要感谢九楼的兄弟,不然我是拿不齐“心”了······

本帖子中包含更多资源

x

评分