EMU618社区

搜索
楼主: 银河漫步

[公告]不再做无意义的挂名管理员

关闭 [复制链接]

常回来看看啊...

记得浪人之前和偶说过 他偶尔到论坛里逛逛  因为以前的老会员走了很多  
搞得他没什么动力 在论坛混— —#:L
无论如何  工作最重要  银河老大 要常来论坛观摩下;P

同银河大大红狼兄大概情况...

在下已经混了差不多3个月了...
相处不是很长,不过还是家常一句,祝顺风.

银河老弟随然我们没什么私下交流,但混了这么长坛子也有所了解,你是很棒的,工作是第一位,祝工作一切顺利,有空回来看看...

大家怎么老说回来呀,LZ根本就没走啊

有空多写几篇好文章给我们看看呀,你的文采不错的~~

银河,你不是一个在战斗!你不是一个人..... :)

模拟论坛玩过无数个了,还是要支持下EMU618的。。。。

看到一个个的有激情到没有激情,看的太多了。。。就算我没有热情,但是不管怎么样,还是支持EMU618!

:time:
现在比较懒工作时间长
基本都是上了论坛看看
米事就下了

PS:偶比银河小一岁:hug:

怎么说了~  其实LZ确实是累了~ 但累我相信不应该只是这个原因的~
或许是就像LZ说的没什么作为,只能说这是一种压力了~
俗话说的好~上山容易下山难~江山难打更难守~
简单点说LZ长久以来一直都在默默的支持着国治,随着时间的推移加上论坛上的压力和现实生活中的困扰,不免会有点目不暇接~
似乎辞职是一个很好的选择~
但是为国治着想一下~目前国治是需要人才的虽然有不少的新人都有着很好的能力~
但是说到经验等等都不及LZ了~
话就这么多了
为此我希望LZ辞职了以后如果有可能的话继续回来这里!!:handshake

倒,该死的淫河......
偶现在回贴很少,只是经常上来看看~~~
这些情况是正常的,现在我感觉事情没什么激情,经常回来陪大家聊聊就好:loveliness:

我想说的话被27楼的抢去了:handshake

LZ也说啦,辞职并不等于离开撒:loveliness:

不知道说什么好。。。。
头像被屏蔽

偶還在... :time:

有空论坛做做吧~~一路顺风。。。:loveliness:

呵呵,当版主和管理员是一种责任。还是当普通会员轻松啊,想啥时候上就啥时候上,管理员就不同了.:L

:hug: 又走了一个:time:

:yumen: 他是大叔... 那偶不是要睡棺材了....

原帖由 姜小白 于 2007-5-24 22:13 发表
废话几句...

吖想退居二线...直接跟刺猬打个招呼,然后私下里调任不就得了...
其实有些事情,不必非得件件都得弄个辞呈出来...
好处就是不会过于打击士气.

举个例子,雷大叔那吖,一贴寥寥几个字就算完事了 ...

没事别扯上我~~……:yumen:
“成步堂”啊……银河也退隐了……:D