EMU618社区

搜索

[申请] 辞去动漫去实习斑竹一职

关闭 [复制链接]

理由
1,有些累...最近协调性下降了
2,感觉自己什么也做不了
3,身体不舒服

...汗...又一位告别...OTZ

经董事会商议...批准...
LZ华丽的引退吧...

原帖由 姜小白 于 2007-5-24 22:13 发表
废话几句...

吖想退居二线...直接跟刺猬打个招呼,然后私下里调任不就得了...
其实有些事情,不必非得件件都得弄个辞呈出来...
好处就是不会过于打击士气.

举个例子,雷大叔那吖,一贴寥寥几个字就算完事了...
害的大家还跟着后面猜测,以为他本人发生了什么事情...
完了桀骜小浪和小啃也跟着抱怨,真可谓是一石激起千层浪啊...

真的要隐退,要写辞呈,至少也得是万字以上,句句珠玑,措辞优美,结构华丽等...
让读者惊叹发贴者才华之余,反而把当事人本来的动机忽略了...

偶说你们,真的唯恐天下不乱啊...:victory:

那现在不是没有一位竹子在了:time:
由小侠去上任吧;P

现在 影音动漫区 只有一个版主~~~
希望 wzy改 你能坚持到新版主上任时,再申请辞职~~~
以上~~~

小侠是现在的最佳人选。。。。。;P

既然是实习。。。。这样半途而废可不大好啊。而且动漫区就你一个版版啊。。。。。。。。。
貌似最近流行引退。。。。。。。。:time:

据当事人说,一直挂实习是因为实习的在线图标很好看...

跟偶当年申请贵宾一个冬季啊...:L

其实也差不多了,革命就该腥风血雨一些...

大换血后也许获得的将是重生...

原帖由 姜小白 于 2007-5-25 21:27 发表

大换血后也许获得的将是重生...

难道论坛要来一次凤凰涅盘,重生后成为耀眼的明星!!!;P

又一个三分钟热度~~~:handshake
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

怎么这么多人引退的?:yumen:

小茱MM是她泪哥哥的fans

还有她刺猬哥哥的fans

姑且也算我的fans吧:chongbai:

还有你刺猬哥哥在啊
真得决定走了吗

最近都没怎么跟你YY
是8是觉得寂寞了~

:yumen: ...... 這樣... 要不要偶也來個引退了... = =#

反正現在超版多矣...

咳...仔细想了一下
没人管是不行,那么就再稍微等一下吧...8过偶以后的上线时间可能会逐渐少一些...身体实在虚得很...

叫小侠帮你吧;P

15楼身为超版,身上的担子更重,责任也更大,怎能随意说出引退之类的言辞?

既然身为论坛管理团队的一员,以目前的情况来看,论坛管理高层交替更迭,权力易帜,正是用人之际,各位首先应做的,貌似就是坚守岗位,各司其职,协助管理员安然度过这段特殊时期,等论坛环境基本稳定下来,再作打算,怎能如此不负责任,轻易撂挑子走人,试问你是真心热爱本论坛吗??又试问下,在现实生活中,如你任职某公司管理中层,因为个人原因要辞去职位,是不近人情,毫无顾忌的当场走人,还是提前一段时间先告之BOSS准备辞职,并听从BOSS安排,坚守岗位直到另有合适人选接替你手中工作为止(当然不会很久),这就是所谓的忠诚心吧....

原帖由 ajskn 于 2007-5-25 23:12 发表
LS身为超版,身上的担子更重,责任也更大,怎能随意说出引退之类的言辞?

既然身为论坛管理团队的一员,以目前的情况来看,论坛管理高层交替更迭,权力易帜,正是用人之际,各位首先应做的,貌似就是坚守岗 ...

:L 我什么时候为超版了....LZ他也不是.....

原帖由 wzy改 于 2007-5-25 23:00 发表
咳...仔细想了一下
没人管是不行,那么就再稍微等一下吧...8过偶以后的上线时间可能会逐渐少一些...身体实在虚得很...

如果身体不太舒服的话,那一定要注意休息保养,毕竟没有什么比健康更重要的,关于这点我深有体会....

PS:有空多来论坛看看............