EMU618社区

搜索

清华北大复旦求我去就读,都被我拒绝了!

可能是我全才的缘故(我对经济,物理,计算机,文学,历史,音乐,生物,化学等各个领域都有非常高的成就),所以这几个学校都想叫我去就读。
     先是在10月5号,清华发来了邀请函,希望我去清华大学计算机系读书,我回了电话,说现在都开学一个月,这么迟还行吗?清华的负责人告诉我:没关系,只要你来,就算迟半年也没关系。然后我又问:如果我到你学校读书,有什么好处吗?
     哪个负责人马上说:只要你来,我们第一给你来一个优秀新生特等奖,奖金是20000,然后每年保证给你校长奖,一年是7000,并且每个月发500生活费。
     我又问:那发不发车?
     负责人说:你要什么车?我们可以给你配本田,宝马等
     我打断他的话说:我只想要法拉利
     负责人犹豫了好久说:你知道我们经费不是很充足,法拉利可能配不了,奔驰如何呢?
     我说:不行,要不免谈
     负责人说:那你等几天,我要去和领导商量一下。
     后来几天他打电话来说对不起,说领导不同意配法拉利。我心里在冷笑,还说重才,一辆法拉利都舌不得配,这样的学校不去也罢
     10月17号,北京大学经济研究中心也打来电话,希望我去北大读经济,诱惑的条件比清华还诱人,但是也是因为不肯给我法拉利,被我拒绝了
     10月19号,复旦也打来电话,希望我去那里研究生物,也因为同样的理由被我拒绝/
     连续拒绝三个学校,我没什么好遗憾的,连法拉利都不舍得给我配的学校,我有必要去读吗?

[LV.Master]伴坛终老

小羊在做梦;P

原帖由 paku 于 2006-10-26 17:35 发表
小羊在做梦;P

恭喜你答对了~耶:victory: