EMU618社区

搜索

[FC] [原创]热血篮球最高分研究(非主流得分用人物&BUG利用)

关闭 [复制链接]

因为是最高分研究
所以
偶们的口号是
[为求最高分不择手段]
:D

准备工作
由于电脑他不会[补篮](就是篮筐掉下来给补上去)
所以2p是必要的,他的工作就是清场挨必杀补篮筐
以下道具需要以010043开局
热血最强得分手:扫把男(俺不懂他叫啥。。。)
装备:
需要保证他的跳跃和加分,中间那个是拿来玩的,不要也行
配合:二力(一直这么叫得。。)
装备:
需要保证他的倒地起身速度以及一碰就倒的攻击力。。
其实初始能力也挺好的,能打喘
可是由于装上倒地快速起身后(专门管打架的怎么可能不挨打。。。)
攻击力-1,得打两下才喘,所以这套装备优先考虑

最好是除了装备上的东东以外全都没得,这样电脑的难度会比偶这密码(最后一关)来的低。。。:(

开抽
扫把身上第三个东东是加分(每进一球多加两分)
再附加上满能力的强跳跃,就有了比各种录象都快的另类得分法

开场利用扫把的强跳跃,最快速度两次置顶罐篮
(找好能罐篮的落点,开局直接拿球跳上去,按住上按住罐篮)
把己方最顶上的篮筐摘下来放到最下面
这样这面应该是最下面的3个筐

--------[下面的最重要]--------
得分方式。。。(nnd一下午没做出来,先口述吧。。。)

这张图上,[站的位置]
在这条横线上用扫把男的必杀

会进两个球

这时,球砸地或者砸人再弹起到篮那的话是不会得分的
篮球打多了的一般都碰到过这场景

而现在我们要做的就是让这分也得上
Load
制作中....我的天啊我想抽死他俩。。。
靠成功了。。。。

这个是成功录制的得分方法...请注意[第3个进球]时机的掌握....

这样正好跳回
4号图的位置,继续得分。。。(一张图不让用两次啊。。。哭)

照这种得分速度下去
应该是热血篮球最高得分了吧。。

这样的话
2P的工作就是
1,保护1P不挨揍(好像有点困难)
2,及时补篮筐
3,没人挨球(扫把的必杀不碰人不往上去)时要主动碰球加快得分速度
4,替我报仇,抽死他们。。。:@ (这个属于额外条件,随便你做不做。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

最高分到了999就不能再增加了吧?

chaios的办法看来不是非常的理想啊,扫把男名字是“五代 奖”
得分王毫无疑问该选国夫,扫把男那样得分的话速度远不及国夫的一下必杀,如果2P配合的好的话国夫从头到尾无障碍的发必杀,理论上来说得分应该是最高并且速度最快的。

原帖由 btdks 于 2007-5-26 15:06 发表
chaios的办法看来不是非常的理想啊,扫把男名字是“五代 奖”
得分王毫无疑问该选国夫,扫把男那样得分的话速度远不及国夫的一下必杀,如果2P配合的好的话国夫从头到尾无障碍的发必杀,理论上来说得分应该是最 ...

国夫的必杀得分速度明显没有扫把的快。。。。
每次拿球都要向后跑再必杀
然后再跑回去拿球

而我做的却是不停不停不停的得分,根本不需要跑回去拉开得分距离的步骤
所以我并不认为国夫的多

请仔细计算时间,谢谢。

借个附件传下,其实国的得分速度大致可以看下图。进一个球后只要拣球跑一段距离马上再可以继续得分
不过有点误会chaios的做法了,没看清楚,以为是不断灌篮呵呵……其实扫把必杀碰到人才容易上去,不碰到人很费时间的,因为一个必杀只能进一个框一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 btdks 于 2007-5-26 15:58 发表
借个附件传下,其实国的得分速度大致可以看下图。进一个球后只要拣球跑一段距离马上再可以继续得分
不过有点误会chaios的做法了,没看清楚,以为是不断灌篮呵呵……其实扫把必杀碰到人才容易上去,不碰到人很费 ...

本来是这样。。。但是我那个办法还是可以让他多进1个
不讨论安筐问题的话
每5秒得9分和每7到10秒得10分哪个快?

需要队友的积极献身,每球必砸队友;P
筐掉了2P还要去拣,拣完后继续挨1P的砸……2P好苦命的说:L

不错的资料,转入资料区保存~

拜托我还没写完呢....
回去想几天怎么继续写...

原帖由 Chaios 于 2007-5-27 21:28 发表
拜托我还没写完呢....
回去想几天怎么继续写...

我还没锁呢 :L   看出来你没写完了   等你写完了PM我锁帖保存 :loveliness: