EMU618社区

搜索

[原创]FC“超级间谍猎人”部分BOSS战无S/L无伤录象

个人原创,如需转载,请标明作者和出处

bbs.emu618.com

小粽子

因为本人实在太喜欢这游戏了,上次做了个推荐帖(http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=24956如果对这游戏一无所知,可以先看看推荐帖子),所以这次忍不住就做录象了。。。单看游戏截图是没什么感觉的,自己玩过了后就知道好不好:P

本游戏一共6关,8个BOSS,其中最后一关打3个BOSS,只有以下2个BOSS无法做到无伤
貌似我飞机游戏一直打不好。。。。。。。:L

这个嘛我在帖子里就说过了,这个BOSS比最终BOSS还难缠。。。。。:L

其他BOSS本人均做到了全部无伤解决,连最终BOSS也做到了无伤(在做最终BOSS录象时有一次马上要成功了,突然有人来QQ,我一紧张,手一抖,就失败了,是谁他自己心里清楚:hug: ),希望大家喜欢
借用下MM的话:你的回复就对是录象师最好的回报

使用方法:下载我的附件,然后解压(废话。。。),运行模拟器,点文件,打开游戏ROM(游戏ROM已在同目录内),然后点编辑,电影,重放,录象文件在movie文件夹里

请耐心看到屏幕左下角出现电影停止(英文字样)后再看下一个(或者自己手动“停止”),我录象一直到BOSS爆炸后过关音乐结束后才停的,不然直接重放下一个电影有可能造成不同步,几率很小,但是我发生过一次,吓出一身汗,还以为辛苦做的录象报废了呢:L如果大家看的时候发现损伤了,那就是不同步了,重新开一次模拟器就好了
模拟器和ROM都打包了,什么都不用去找,适合懒人看:L 即时存档里还有每个BOSS的记录,对自己有信心的人也可以去试试哦:P

最后有2句话:
1你的回复就是对录象师最好的回报

2因为是FC游戏录象,所以不少人用加速看,但是如果时间允许(或者观赏者找个空的时候看吧),还希望大家能用正常速度观看,这样才看得出心得嘛。而且录象师一翻苦心打出录象,希望大家慢慢品味。谢谢:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

无SL美
顶你

评分

[LV.Master]伴坛终老

超级间谍猎人玩过小粽子玩的好, 支持小粽子 :loveliness:

什麼時候去試一下之前的元祖版本...

挺不错的  可惜我没玩过 不能体会到这游戏的难度任何:loveliness:

原帖由 Ken-mkII 于 2007-5-27 10:04 发表
什麼時候去試一下之前的元祖版本...

你少来了。。。。。。。。。:yumen:

粽子兄也越来越厉害了。。。

顶一下

看完...

不懂此游戏的懒人路过...
发觉原来此游戏曾经在柯纳米世界2出现过...

这游戏好难,印象中我总是死在某关背后出现大批敌的地方..

帮顶LZ,并期待更多FC精品录象..

请看的人注意看我的大字提示。。。。。。:L

刚才又有人反馈意见说我的录象出问题了,损血或者死了,其实是不同步造成的,重开一次模拟器就好了(原因我说不清,以前没碰到过,但是我自己做好后观赏时也出过2次问题,可能是我机器有点问题)

但是等录象自己或者手动停止后再开下一个录象就没问题了,不同步问题貌似很普遍。但是FC模拟器应该还没那么严重。。。

如果观赏者看到出现损血或者挂了就是不同步
重新开一次模拟器谢谢

刚才又有人反馈意见说我的录象出问题了,损血或者死了,其实是不同步造成的,重开一次模拟器就好了(原因我说不清,以前没碰到过,但是我自己做好后观赏时也出过2次问题,可能是我机器有点问题)

但是等录象自己或者手动停止后再开下一个录象就没问题了,不同步问题貌似很普遍。但是FC模拟器应该还没那么严重。。。

如果观赏者看到出现损血或者挂了就是不同步
请重新开一次模拟器谢谢

这个游戏难度很高的

谢谢大神分享。