EMU618社区

搜索

[申请] 随风而去……

关闭 [复制链接]

探花红尘,御酒乘风,缘生缘灭,山水相逢……

时丁亥年四月初十,夜不能寐,乃观星相,但见月晦星暗,心有悲切,归意甚浓,今既辞归,乃书文以明志……

仆本网络寒士,论坛微民,怀六艺之志奈不疾驰,藏五经之德亦难自饱。日夜泡网,不舍昼夜,未敢怠慢。乃得识大虾手足数人,兴味相投,遂引为知己。日则埋头于发贴之间,午则侃谈于论坛之上,或温或怒,宠辱两忘。古语有云:“良禽择木而息”,仆屡念及此,感怀君意,惟思结草而欲图衔环之报也。

时乙酉年末,幸奉招入幕以降,委以斑竹一职,滴恩涌泉以报,故常怀戴德之心。但行事,不求贤,但当正,事在力为,功在评过,仆力甚微,幸得诸多大虾厚爱,未立功勋仍关怀有加,仆深感羞愧!虽仆无能,然喜论坛甫设,大气磅礴,气氛和睦,人皆自豪!

时至今日,混迹论坛两年有余,未有寸功,回首昨日,恍如隔世,今当远离,执笔涕零,不知所言,探花顿首泣拜而别。

丁亥年 乙巳月 庚申日

评分

探花兄要走?不要走,留下来吧。。。。。。:)

[LV.Master]伴坛终老

探花怎么也要走吗,不要走啊

嗯........
嗯.............
算算这是这几天第几个了........
你们.....
哎.....
大家都有自己的路......
谁也不好挽留.......

估计是工作去了....这下狼桑累了.....

还是老话..有空回来看看

乱世..:time:
探花兄怎么也要走了:handshake

论坛改革。。免不了那个了。。。召唤姜小白的经典发言吧............

Well... One more.... Sigh...

Only me... What could I do?! What could I go?! what Could I leave.... = =#

Anyway, I wish you all good luck...

Maybe someday, I will follow the steps of you & wolf...

:D

要不要偶來幫他加精....

在偶心目中,一直很敬重探花兄,虽说话语不多,但往往起到画龙点睛的神来之笔,恶魔在此恳请你留下,叫偶做牛做马都可以.......

探花的看不太懂,只是文章很面熟
还好老K的我能懂,看来偶英语还凑合
大家都这样走了是不是不大好啊

原帖由 恶魔浪人 于 2007-5-26 23:57 发表
在偶心目中,一直很敬重探花兄,虽说话语不多,但往往起到画龙点睛的神来之笔,恶魔在此恳请你留下,叫偶做牛做马都可以.......

浪人兄言重了…………今日得你此言,当真肝脑涂地……有机会和你沽酒买醉……哈哈哈!!

大家不要误解,我和探花昨天没交流好,其实他现在已经开始和我一起更新主页了,平时可能没那么多时间照看论坛。

原帖由 御酒探花 于 2007-5-27 00:00 发表

浪人兄言重了…………今日得你此言,当真肝脑涂地……有机会和你沽酒买醉……哈哈哈!!

你說過來深圳跟偶喝一場很久了... 怎麼還未見人... = =#

原帖由 恶魔浪人 于 2007-5-26 23:57 发表

浪人和老会员很有爱啊:L
希望探花不能走   我也在此混了2年多  贡献不多
我喜欢论坛的氛围 和论坛的许多前辈  很多都是我认识他  他不认识我:L
但还是在这里待了两年  无论如何 坛子是我们大家的 不会因别人而改变的

原帖由 御酒探花 于 2007-5-27 00:00 发表

有机会一定,无论怎样,在下交定你这样的兄弟,有你在,实乃网站,论坛一大幸事也,长夜有你在,从此不寂寞,(该死,有些过头了....)

偶被無視了... :yumen:

说实话..还是刚来论坛那会最开心..:handshake

风萧萧兮,探花一去要复返哦~~~:P

我也混了2年多了,拜下:D 探花