EMU618社区

搜索

[分享] [某极恶劣病毒]大家请注意了~!

什么时候中的完全不清楚...什么网页都没打开,由于在下的老爷子之前中过,所以断定此毒可以进行网络感染...

中毒后症状:

1. 自动关闭你所有的杀软以及相关即时监kong工具,几乎所有杀软和修复检测工具不可用(后来在下打开注册表一看,傻了,被关闭应用的软件的名单居然有一大堆...还包括Hackjthis...然后你的那些名单上的软件全部开不了).
2. 安全模式不可用,进入便重新启动...
3. 无法开启显示隐藏文件

其实想到了删除的方法,但是由于在下太懒,所以还是还原它了...它的关联文件至少是两个exe,一个inf,一个dll和一个bat...因为在下只有一个数据盘,估计如果多个数据盘的话那些文件会复制多几份.

叫大家注意其实也没用,因为一般来说,中了就很麻烦的了...所以在下才会写出来.

病毒关键字: CF2E97B4

2. 安全模式不可用,进入便重新启动......:yumen:
这..这...这能搞成事.??
有这么厉害啊..?
不知觉中中毒的吗./

很可怕的样子~~~:L

有没有预防的方法???

预防是没有办法了...

因为都不知道怎么个中法...问老爷子老爷子更不可能知道...
不过解决的方法还是存在的,只是今天懒得去研究,就直接还原了.

什么病毒来着:yumen:     我去找点资料

连安全模式都进不了的病毒没多少个吧。。。。。。。

日后如果有相关资料的话...

就按上面给出的关键字查吧.
现在是没有关于它的情报啦...不过在下确实对解决方法有眉目了,只是没去试.

我中了这个病毒,还原也没用。:)

还原之后,要开隐藏...

原帖由 jindouli 于 2007-5-28 01:11 发表
我中了这个病毒,还原也没用。:)

将数据盘那些多出来的隐藏文件删除,然后再还原一次(第一次还原会被修改注册表,所以第二次还原目的是将注册表修复).

:Q 那么可怕的毒...

貌似... 不會感染Win9x的機子...

肯大大用WIN9X的系统?