EMU618社区

搜索

谁装过Mac OS X?

Mac OS X被人破解了,能装在普通PC上,我下载回来,安装完了,但就是死活都进不了,不知道这里有没有人成功地运行过?
本来想XP+VISTA+UBUNTU+Mac OS X的,最后还是被迫放弃了:Q ,一怒之下把甩了VISTA!

沒裝過... = =

Mac OS偶最後只用到 OS6... = =#

不是苹果机装苹果系统啊?
好麻烦的
涉及到好多问题
楼主的苹果系统是买的光盘还是从网上下的
如果不是光盘的话需要安装虚拟机,虚拟光盘启动,比较麻烦呢(楼主启动不了MAC大概是这个原因吧)
具体方面的有请狼版来解答吧~~

PS:我也很喜欢苹果系统~~~~
^_^

原帖由 泪无痕 于 2007-5-28 10:09 发表
不是苹果机装苹果系统啊?
好麻烦的
涉及到好多问题
楼主的苹果系统是买的光盘还是从网上下的
如果不是光盘的话需要安装虚拟机,虚拟光盘启动,比较麻烦呢(楼主启动不了MAC大概是这个原因吧)
具体方面的 ...

从网上下载的,我有刻录机,刻成光盘很容易装的

本来苹果系统只能装在苹果机上,即使用非法手段装在非苹果机上也会问题多多,放弃是明智的选择.

KEN说的OS6目前已经可以运行在DS上,可惜不支持新一代的烧录卡,不然真要试下.

原帖由 重生の红狼 于 2007-5-28 14:25 发表
本来苹果系统只能装在苹果机上,即使用非法手段装在非苹果机上也会问题多多,放弃是明智的选择.

KEN说的OS6目前已经可以运行在DS上,可惜不支持新一代的烧录卡,不然真要试下.

這是因為偶當時有台Mac LCII... 主要是用來跑 Page Maker 4.0... :(

原帖由 重生の红狼 于 2007-5-28 14:25 发表

DS也有么?怎么我不知道,我只知道有个linux而已

说明你对DS的研究还不够彻底.图上是6.08版本的,据说OS7.53也可以模拟了.

作者那个牛啊...:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哪里有具体介绍?
不知道linux有没有更新?学了点linux的常用命令,有点信心用了。
最近基本上没玩nds了,正在等逆转裁判4的完全汉化版:L