EMU618社区

搜索

[原创]SMS/GG模拟器WinSMS 0.9.3.1 简体中文版发布

关闭 [复制链接]

先借此帖说几句,为了使本站游戏收集更齐全,现在向广大会员征集SMS/GG以及一些平时少见的游戏ROM,
如果大家有意愿分享的话可以PM偶或者和其他管理层联系,让我们一起为模拟事业献上小小的力量,谢谢……!

主页近期将更新SMS/GG 游戏ROM,在此先放出SMS/GG模拟器,

为了使论坛的朋友更好的进行游戏,特意将SMS/GG模拟器WinSMS 0.9.3.1 进行了完全汉化……

在此特别感谢Ken-mkII的前期破解,才能使汉化工作得以顺利完成……

两个人辛苦了大半晚上,不断的测试,终于能在本论坛首发完美汉化版……感到很欣慰…

这个模拟器最大的好处就是可以自定义按键……而且兼容性也还不错,并且支持ZIP压缩格式的ROM!

此SMS/GG模拟器WinSMS 0.9.3.1 简体中文版暂时仅提供本论坛下载,转载请注明出处!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:) 偶第一個來頂... 怎麼說都是辛苦的成果...

看看我倆是幾點鐘發帖的就知道了....

PS: 不頂者死!

:) 顶
2位老大制作
PS:还是觉得探花以前叼烟的那张比较酷:chongbai:

HOHO~~KEN破解的啊,当然要顶了,辛苦KEN和探花了:loveliness:
头像被屏蔽

我论坛元老破解滴。。。顶一个咯~~:loveliness:

十分感谢发布这个汉化版~~:)

初步测试了下,感觉声音有点卡,游戏一卡一卡的
PS:推荐Past-O-Rama这个模拟器,支持的游戏更多,模拟效果更好,只可惜是英文的~~

原帖由 robin911 于 2007-5-28 14:33 发表
初步测试了下,感觉声音有点卡,游戏一卡一卡的
PS:推荐Past-O-Rama这个模拟器,支持的游戏更多,模拟效果更好,只可惜是英文的~~

大致看了下,既然会员有兴趣,那么稍候发布该模拟器的简体中文版……

我個人認為, 要簡單, 且效果好的話, 還是用FreezeSMS吧...

十分感谢LZ的贡献~只有支持了~

我顶啊。直接给于精华奖励

这个一定要顶的,怎么说也是SEGA饭~~

不是吧,这个近期有更新啊~!!
强烈支持,期待。。。 。。。

原帖由 sonic 于 2007-5-28 19:20 发表
我顶啊。直接给于精华奖励

倒... 變成只精華探花, 偶無份了... :L

汉化说明部分能不能添加上本站域名呢?
这样更可以达到宣传的目的

[LV.Master]伴坛终老

偶来顶一下~~~~

原帖由 セフィロス 于 2007-5-29 05:07 发表
汉化说明部分能不能添加上本站域名呢?
这样更可以达到宣传的目的

這個, 我跟探花做初漢化時, 已討論過到底要不要加上本站的域名,
最後的結論是覺得暫時不加比較好.....

探花哥哥发的帖子一定要顶`
而且还是红的

不顶者要死啊。。。。:yumen: 我不想死,我来顶了。。。。。。。。。:yumen: