EMU618社区

搜索

[公告]征集各种街机游戏通关录像

关闭 [复制链接]

条件不限,不需要最难
不用最难,或者是一命那类高水平录像,只要是通关就行,嘿嘿;P

是某人强迫偶这么做得...:( 不要议论偶谢谢...

[LV.Master]伴坛终老

要求录像类型是什么?模拟器录像还是视频录像?:call:

有点搞笑的公告 不要最难 不要1命
打币爷爷通关录象传上来?

to 2楼:视频录象的话,不是要死人的么?(太大了)

[LV.Master]伴坛终老

虽然不要最难、不要1命,建议再加一条限制:要求一币通关.........

偶个人觉得续币通关录像估计无人看吧.......

我看最好是先征集家用机吧,毕竟容易实现 S/L。虽然要求不高,但是S/L打的话,基本也带点观赏性。

LZ要求不高的目的主要在于能多搜集些录象,毕竟高质量的录象是需要话时间的,一些冷门游戏的录象制作的人也比较少,大家也很难得看到这些游戏通关是什么样子的。

原帖由 疾风之狼 于 2007-5-29 07:08 发表
虽然不要最难、不要1命,建议再加一条限制:要求一币通关.........

偶个人觉得续币通关录像估计无人看吧.......

对哦
最起码的要一币通关

将一些老录像转过来,骗点钱花 ;P

LS的达人也来了,厉害啊,才10个帖子,柠檬就已经有139个了.....

该不会是走夜路拣着钱发了横财了吧?

BS 7楼的  破海盗:wuliao:
以前的录象 我就不翻出来了。以后有新的再发吧。:hug: