EMU618社区

搜索

[研究] 恐龙兄弟2里传说中的无敌霸王龙...被敌人的龙海给淹了...

关闭 [复制链接]

555~今天在玩DB2的那张BT图时(就是星星月亮的那张),不想作弊了,于是存了18000换了个火龙..没想到电脑比我更BT,硬是靠出龙把我的火龙给淹死了..我可怜的龙啊..在干掉了50+的敌人的龙后实在体力不支了:Q

那么..大大们..怎么样才能过那张图呢?就是我方在一堆星星的小岛上敌人在一个月亮的半岛的那关,是隐藏关的

不知道是哪一关,给个密码我去试试

就是HOSHI的那关,去玩吧~保证让你痛不欲生~

哈 这游戏乐趣十足.多玩几次就会过了:loveliness:

转自A9的一个图文攻略,作者:zxd099
关卡密码——HOSHI
难度等级:★★★★☆
我方初期P值:800P
我方初期配置:繁殖型草食兽x1
敌方初期配置:繁殖型草食兽x1
关卡功略:这一关初期的地形对我方进攻可说是极恶,在初期还是下三角龙+翼龙先顶住敌方的攻势,下草食兽+霸王龙也可以,并用暴风打击敌方,P值够的话陨石雨+暴风也可以考虑,还要注意积攒P值,因为在11分55秒左右时天气会变为暴风雪,所有水面结冰,除迎击型肉食兽外所有恐龙在冰面上移动速度均大幅上升,此时要用霸王龙+食卵兽一举消灭敌方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到挖坟的了。。。。。。。。。。:yumen: