EMU618社区

搜索

[上传完毕] PS游戏<露娜 - 银河之星>(日版)(RPG)上传申请!!!

关闭 [复制链接]

游戏原名:ルナシルバースターストーリー
游戏中文名:露娜 - 银河之星
游戏平台:PS
发行区域:日本
游戏类型:RPG
游戏语言:日版
游戏人数:1人
游戏CD容量:624MB(2CD)
发售日期:1998
发 行 商:Game Arts
游戏简介:MD CD上最具代表性的RPG游戏之一,也是MD CD上的最高杰作;这个是日版的,我看了下FTP里好象只有美版!!!

我还有个问题就是论坛里的SS游戏目录上那些都是有的吗,因为是英文的看不懂;看上去蛮多的啊,好象还是有600以上的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

OK, FTP沒有, 批准上傳.

不好意思,我想再问下论坛里上传FTP用的帐号和密码是什么呢;我看了半天也没找到再哪儿,麻烦版主和管理员说一下!

原帖由 飞马骑士 于 2007-5-31 20:45 发表
不好意思,我想再问下论坛里上传FTP用的帐号和密码是什么呢;我看了半天也没找到再哪儿,麻烦版主和管理员说一下!

已PM你, 請勿外洩.

感谢版主,终于开始上传了;在FTP里我建立的文件夹是这样的:
UID 24170----PS-----露娜 - 银河之星
目前速度还可以:60KB!!!
:) :loveliness:

原帖由 飞马骑士 于 2007-5-31 22:13 发表
感谢版主,终于开始上传了;在FTP里我建立的文件夹是这样的:
UID 24170----PS-----露娜 - 银河之星
目前速度还可以:60KB!!!
:) :loveliness:

感謝, 傳完請修改主帖標題由 "申請上傳" 轉為 "上傳完畢", thx~

感谢版主提示!游戏已经上传完了,麻烦版主去看下!!!

原帖由 飞马骑士 于 2007-6-1 11:45 发表
感谢版主提示!游戏已经上传完了,麻烦版主去看下!!!

OK, 測試完成後獎勵.

ISO 測試完成.

Disc 1 278M RAR, CCD/IMG, 150 Error (CloneCD固有), 1 Data + 2 Audio

Disc 2 345M RAR, CCD/IMG, 166 Error (16 XA + 150 CloneCD固有), 1 Data + 2 Audio