EMU618社区

搜索

申请录象版主...

关闭 [复制链接]

对自己的有信心,非常喜欢做游戏录象的一个家伙...:victory:

好的,先做点东西...免得觉得在忽悠别人..
本来去年9月份就来的,可惜来晚了......

先不说别的条件,LZ先要混个脸熟吧

拿点作品出来吧:wuliao:

原帖由 58679468 于 2007-5-31 19:01 发表
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=251&extra=page%3D1
这帖子算是废了

不是针对LZ

說的好!!

好的....那我就用Flash形式上传吧,浏览方便些...我一般都是在喜欢的游戏论坛上最少呆1年....

同 4楼 和 5 楼。
这里还有篇文章 建议LZ去看下 http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=25920&extra=page%3D1

看完以后,麻烦LZ告诉我们:你符合上述哪个(些)标准,所以来申请?

另外,我老实说,如果只懂 FC热血 一个系列的游戏的话,并不适合在这里当斑竹。因为目前本区录象的主流还是街机游戏录象。

我不想当斑竹

原因(分割线)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当的斑竹太多了累

新人慢慢来,新人申请是有些离谱...通过以后,大家互相沟通...只要爱这里,什么都无所谓..(先混几个月在说....)

GMY……无厘头……这次太无厘头了……
话说boss如果能给个实习期给GMY那已经算奇迹了吧……
新来这没熟脸是不能担当斑竹大任的……斑竹起码也要有点威信吧……
其实新分出来的家用机斑竹人选我倒是有一个人选,虽然来这不久,西坡的录象我倒是看过一些,水平相当的好。不知道能推荐否?

自信心在直线下跌,不过在这混的想法在直线上升...
:time:

先熟悉一下这里的环境再说吧

还是12楼的兄弟厚道。LZ还是听听你12的朋友的话。

家用机录象并非这里主导方向,作为子区也也无须特地另设斑竹。现有斑竹,应该已经可以完全可以胜任家用区的日常管理了。

西坡的FC录象水平是毋庸质疑的,但是,在人缘方面,个人觉得有所欠缺的。(如果12楼的在MAX论坛和EZ论坛混过的话,就知道了。)其中原委我就不说了。如果他当斑竹,我担心最近来的某个(些)录象达人就会离开618,对录象区整体不利。但依旧欢迎西坡达人在这里发表录象作品。

不小心跑题了。

总之LZ申请斑竹,还远欠缺条件。欢迎先在这里有所作为,让大家认识你。不要想着一步登天。

大家的建议我都接受...希望能和各位成为朋友:loveliness:

只要长久居于论坛,大家都会欢迎

原帖由 第二个字母 于 2007-5-31 20:17 发表
还是12楼的兄弟厚道。LZ还是听听你12的朋友的话。

家用机录象并非这里主导方向,作为子区也也无须特地另设斑竹。现有斑竹,应该已经可以完全可以胜任家用区的日常管理了。

西坡的FC录象水平是毋庸质疑的, ...

哦……原来有这些事情……我没去过EMUMAX和EZ……呵呵,其实录象区能发录象出来给大家解解谗已经足够了
西坡的水平偶是不怀疑的,不过既然会产生矛盾,那就保持现状也不错
其实现在emu618似乎各个版都挺稳的吧,还有若干个超斑可以顾全版,加之现在改革注册方法了。出现小白或者柠檬骗子的几率会降低一些吧。;P
头像被屏蔽