EMU618社区

搜索

[求助] 为了魔兽NARUO DOTA 地图...又中时空病毒

以下为所中病毒名称
Testokk.exe
csrss.exe
svchost.exe
smss.exe
wmso0.dll

卡巴再次自动关闭CPU占用100%卡死...BT继续强制报错关闭.再度提示参数不正确......我吐血下载中世纪2........6G多的呀

请各位达人看看自己的那BT 0.70  里的BitComet.exe的创建日期....

我看了一下.所有正在下载的文件日期都正常的..........希望错误就在BitComet.exe的身上.........要重下.........痛苦到吐血

这次幸运的是BT任务列表未丢失.....上次的连列表一起没了

都是为了魔兽NARUTO 地图......:Q

同情ING,现在真是插件满天飞啊

又找了一下问题.貌似没救了..............只有重下的命....即使恢复系统后重下种子再续传依然报错.....上次已经领教过了......毒虽然清完..........如果BT面临重下.......我情愿再恢复一下系统.....已保万全........

我的BT呀......为此折腾了好久.....还好这几天没挂通宵....古墓纪念版今天中午刻盘了.......:)

你真牛啊,又中了这个病毒...

csrss.exe
svchost.exe
smss.exe

在SYSTEM32下则是正常文件.否则删除,另外2个也一并删除,删不掉进安全模式,不行再进DOS.

别告诉我你又格了重装了......

至于BT,找到原来的种子文件(或者重新下载原来的那个种子文件)在BT软件文件存放的路径设置成你没下载完的文件的路径,BT软件就自己续传了。

原帖由 重生の红狼 于 2007/6/2 19:22 发表
你真牛啊,又中了这个病毒...

csrss.exe
svchost.exe
smss.exe

在SYSTEM32下则是正常文件.否则删除,另外2个也一并删除,删不掉进安全模式,不行再进DOS.

别告诉我你又格了重装了......

至于BT,找到原 ...

所有毒在安全模式下都删了...最顽固的是那个DLL文件........

重要的是BT没救了...续传无效...重下种子续传也提示参数不正确...即使重装后续传也提示参数不正确.....如果BT没救...情愿恢复一下系统....

因为上次中这毒....为了BT重装系统.....装了还是白搭...只要是续传就提示参数不正确......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你看看路径是否还是原来的路径.把列表那个删除,重新打开种子文件设置路径.

告诉你一个不好的消息,貌似网上反映该问题的基本都是用BT 0.70的,换个版本吧.....

PS:你为什么不下硬盘版的?容量少不少且不用安装.

:L 看见MO2了,LZ努力下吧

原帖由 重生の红狼 于 2007/6/2 20:06 发表
你看看路径是否还是原来的路径.把列表那个删除,重新打开种子文件设置路径.

告诉你一个不好的消息,貌似网上反映该问题的基本都是用BT 0.70的,换个版本吧.....

PS:你为什么不下硬盘版的?容量少不少且不用安装.

因为他是经纯英文原版镜像.有收藏价值....各类补都基于此版本.......用起来方便有效不出错:)

其实我喜欢BT0.70是因为比如设置5任务...有排队的.我可以继续点开始就下了.......形成6任务...
7任务.........8任务
貌似0.75以上版本做不到这点

那就用低版本的,如果继续用这个版本估计还会遇到这种情况...