EMU618社区

搜索

[FC] [原创]FC模拟器SMYNES 1.20 中文破解版使用方法

关闭 [复制链接]

个人原创,如需转载,请标明作者和出处

forum.emu618.com

小粽子

一个台湾人编写的FC模拟器软件,虽然功能不是最全,但是兼容性相当好,几乎可以模拟所有的FC游戏。目前已经不是主流的FC模拟器。缺点是:打开ROM时速度比较慢无法用PAL制式(50桢速度)日版的NTSC制式是60桢的,但是国内FC大都经过改装,如小霸王,就是PAL制式的,所以有人说玩FC速度感觉快了些,就是这道理了

首先我们打开模拟器,然后点:设定→目录

这里你可以把ROM的路径和其他路径改一下,建议就把ROM路径改一下吧,其他目录用默认的,然后点击“确定”

进入:设定→模拟器设定

进入“NES模拟器画面设定”(标签),把分辨率改为640*480吧,其他的如果不懂就不要改了。

进入: 设定→输入装置

在“功能键”(标签)里,把需要的快捷键设定好,方法是在第一个地方按下鼠标左键,然后点键盘上你要设定的按键就可以了,你一旦设置好了当前键,它会自动跳到下面去,方便你继续设置,不用一个个点了。

点进“手把1”(标签),也是象刚才一样,设置起来很方便,点第1个,然后一个一个对应下去,如果你是用手柄的,就在“摇杆”里设置哦~
,右边是连发速度,自己看着办吧。

准备工作都做好了
然后就点:档案→开启对话框
选择你要运行的游戏就好了。

游戏画面出来了,但是总觉得好小。。。。。。

你只要用鼠标拖一下就好了,拖好后不会马上变大,要把整个窗口拖曳(把窗口移动一下)一下就会好了

学习了,谢谢分享!

谢谢!!我研究好长时间 终于可以玩了

这个还可以吧!不是最好的了 

这个模拟器不支持储存~!!

原帖由 破坏 于 2007-11-19 18:27 发表
这个模拟器不支持储存~!!

支持的啊,不过SAVE和LOAD的按键要自己设置。

呵呵,知道怎么玩FC了,过年小朋友就不会乱捣乱了!:loveliness:

原帖由 beilei5211 于 2007-12-15 23:43 发表
请问暂停键在哪里设置

进入游戏后,开始键就是暂停键啊!:wuliao:

原帖由 小粽子 于 2007-6-3 17:34 发表

一个台湾人编写的FC模拟器软件,虽然功能不是最全,但是兼容性相当好,几乎可以模拟所有的FC游戏。目前已经不是 ...

FC模拟器的游戏控制只能用键盘设置吗`?```可不可要手柄玩??~```是否要什么插件?