EMU618社区

搜索
楼主: 猩猩将军

[分享] 暴难!FC《超级魂斗罗》之枪林弹雨HACK(最终完成版)!

关闭 [复制链接]

哎!!过第二炮塔的时候伤了个兵..心情一下差的不行了..结果在第三个岗哨扔雷处挂了..) T  f$ m. s( D  L  X0 R$ b6 a( Z: r* x
) k8 |9 X  E/ m2 R6 R
今天录了四个多小时,几百遍...根据实验发现炮塔是可以跳过去的!但是暴难...:( / N" E2 `9 i% ~9 H( q' ~

$ x; [' d5 w: S; {
! F2 J8 ^2 Y6 d5 ]9 ZROM就是本帖的..用V-NES看``
9 g. M6 p. f8 W先打开游戏ROM.然后选电影-----重放----本文件....$ j. b9 ~5 k5 ]2 [7 ^) Y9 k9 @1 {
! F9 x3 m8 s* J4 ^
无伤兵实在是难录啊...没耐心了...:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 xjakswc0 于 2007-6-5 17:29 发表
" ^0 g8 V( Q. g哎!!过第二炮塔的时候伤了个兵..心情一下差的不行了..结果在第三个岗哨扔雷处挂了..7 v/ w! G# s+ S. k9 j; d& y
. u, a! I( Q, \1 q7 J+ P
今天录了四个多小时,几百遍...根据实验发现炮塔是可以跳过去的!但是暴难...:(
6 X6 ^# n. R3 {( P6 Z( Q5 A9 P% P  u- V% K3 o6 w/ ^

' n7 N  e; m1 C$ u3 V0 dROM就是本帖的..用V-NES看``
' q3 Y/ Y# g$ u9 B. l! j- l- V先打开 ...

" u+ \' q1 {" V9 V: O* P你不会是用了SL吧。。。。。。。:L

看来2个合作玩会好一些:yumen:

谢谢分享:chongbai: :chongbai:

手榴弹确实很难完整的跳过~~~~~~

通关了.SL大法,第一关最难的......手榴弹的时机很难掌握...

我要感觉下自虐:victory:

打到第5关BOSS的时候突然说执行了错误命令- -* }, }# l8 d1 C! |5 ^
我的心血啊- -
9 i/ O. i* F: S  o第一关的手榴弹那里算是最难的
; E" J1 L) \( w4 J) W4 ~# Z其实多打几次也就知道应该什么时候跳了, e5 V. Z4 ~9 B  p
再难也是个死程序

:lol 痛快!
/ n) E0 u/ C, d! B7 c/ W; q; X; v可惜痛的太快也不怎么好……

对于这种实在BT的游戏,我一向是玩不到半小时就删掉~~菜鸟真难过:yumen:

:lol 爽啊~我喜欢~

下来试试,看难度大不,:call:

这个........:L 我不好说啊

这是我最喜欢的 一款游戏,玩了快20年了。我还不到24岁呢。

5~哇!好……好黑暗………………:hug:

这个游戏确实不错挺好玩的支持下

这个我喜欢:loveliness: :loveliness:

原帖由 小型轰炸机 于 2007-6-3 22:21 发表
8 K1 J' A: q5 A( R* [5 X这个:victory: 我记得外国某著名游戏杂志评经典家用机里最难的10个游戏中,排第一的就是魂斗罗,所以LZ你不改他这个都是很BT滴~
  Z, ~% H# k3 [5 m不过话说回来~改的还真恶心...
3 p; h  j" ]0 m, w3 L& P
恶心归恶心,不过兄弟你的这个死神里石田雨龙的造型我就不赞同了啊!!!9 i% P; Z) E" |$ k- T
呵呵!!!# s: `: J$ v8 ^
不过变态的也不错,玩玩去!!!!

呵呵* g, a; ?  C- d3 g$ _/ l8 b1 D! }
是不是很爽啊3 u' \: w& I$ l; Z9 c
我以前玩的时候挺刺激的阿:chongbai:

我下来试试,感谢楼主