EMU618社区

搜索

经典格斗游戏回顾之格斗之王 XI

关闭 [复制链接]

The King of Fighters XI

格斗之王最新作,保留了2003的3V3换人战斗形式,但是本作变化非常大.

技能点的引入:位于能量槽上方的就是技能槽,随对战时间而逐渐增加,最大可以保存两个.技能点的用处非常大,如换人,SC,DC,打击取消回避,都要使用.

DREAM CANCEL:梦幻取消,简单来说就是超级取消的升级版,在通常超杀(SS)之后可以接上队长超杀(LM),威力自然巨大.

换人:本作换人与03不同,可以在连续技途中换人,对操作水平的要求有进一步提高.此外还有紧急换人,消耗2个技能点,让我方从受创硬直中恢复并自动换人,但不能使用在被超必杀技命中或浮空中(感觉像GG系列的BURST)

对战优势系统:时间显示的那个圈就是对战优势显示,任何一方命中对手都会使优势槽偏向该方,TIME OVER的话根据优势槽判断胜负.注意命中了但是被防御的话优势槽是不会变化的.

本作的变更点实在太多,不过新系统也逐渐成熟起来并得到大家的认可,证明SNKP是在不断进步.有条件或是有PS2的玩家可以试试本作,保证会带来焕然一新的感觉

不知道是不是错觉...

比2003出招容易多了...就是对时间的掌握要求更高...如果不是跟人对战倒是挺适合懒人玩的游戏...可惜用键盘玩出招困难了点...而手柄则容易拇指痛...
是个很不错的作品,期待XII的飞跃...

LS用PS2模拟器打XI么:hug:

这不明摆着么...

原帖由 黑色骑士JC 于 2007-6-4 16:57 发表
LS用PS2模拟器打XI么:hug:

玩是可以玩的,某竹子其实也知道...现在没打了,因为出招困难...
目前有时会拿PS2机玩...打完后手指一定要休息一段长时间...PC上模拟的就不玩了,除了出招外,存档也有问题...

哦,这样啊,XI出招确实挺简单

:) ....
不要再让我流口水了....:)

买机器吧:victory:

kao.....
XI还木玩到呢你都开始回顾了.....
:time:

貌似XI推出很久了....

有虾米办法......
偶这街机厅老板都改行开网吧了....
又木PStwo.....
机器也跑不起来模拟器.......
:(

同情一下LS,我用手柄也很辛:)

哎 PS2啊  实在是没钱买啊  郁闷

都是觉的街机比较容易出招:)