EMU618社区

搜索

[求助] 关于本站mame下载?

关闭 [复制链接]

射击飞机雷下载的,有的没资源,而且不能直接下载,要安迅雷下载,麻烦。还有原始岛1只有几百kb,原始到2要50几mb,正常吗?还有长空击少年没资源下载,希望修正?

我测试了下,长空击少年可以下载没有问题。

原始岛1只有几百kb,原始到2要50几mb,是正常的。

目前没发现什么不能下载的,大家都迅雷下载,时间长了,资源就多,下载就快了。关键是对网站服务器的压力会小点。毕竟个人网站没有那么多的带宽,希望大家理解。

还有几个问题,就是努首蜂2代怎么模拟器理是大叉啊,能玩吗?还有一个游戏模拟器每刷新出来,怎么办啊是游戏名字叫rdft2的飞机游戏,忘了叫什么名字了,怎么模拟啊?

努首蜂2代 虽然可以玩,但是模拟目前还是有点问题,有时画面上的东西看不见。

使用本站提供的mame模拟器。该刷新出来的都会刷新出来。、

rdft2好像是雷电战机,应该没问题的,我玩过。只是第一次玩要花点时间更新驱动,等999秒。

那个四国战机96版和rdft2雷电战机2代还是刷不出来,无法玩,我用最新的mame32模拟器0.115u3版本玩的。其他游戏刷出来了,怎么回事啊?

还有雷电战机外传打了几关就自动退出了,怎么回事啊?

已经告诉你了,用本站提供下载模拟器玩。本站的mame 模拟器里都是集成了全套的BIOS的,而且除非是要玩个别很新的游戏,一般最好不要使用最新的版本。mame新版本好像有的老游戏反而不支持了。

哦,bios放在mame里面的那个地方,怎么用啊?麻烦说一下啊。

原帖由 李伟 于 2007-6-7 19:48 发表
哦,bios放在mame里面的那个地方,怎么用啊?麻烦说一下啊。

你下载本站的Mame模拟器, ROMS文件夹里都有一些隐藏文件,那些文件都是BIOS,放在里面就会起作用,不需要你单独的配置、操作。