EMU618社区

搜索

[求助] 硬盘速度超级慢...请知道解决的高手帮忙

换装新硬盘之后,硬盘的数据传输模式被锁定了无法修改...
且现在已经确认我的数据线无问题,跳线设置正确...

瀑布汗啊...OTZ能解决方法的高手露面吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

米人知道的吗...狼版召唤...

我的电脑->右键-管理->设备管理器->点开IDE ATA/ATAPI控制器前的+ ->右键次要IDE设备-卸载->右键主要IDE设备-卸载->重启->重启.

重启两次:o ...

原帖由 重生の红狼 于 2006-10-28 19:10 发表
我的电脑->右键-管理->设备管理器->点开IDE ATA/ATAPI控制器前的+ ->右键次要IDE设备-卸载->右键主要IDE设备-卸载->重启->重启.

谢谢狼版咯,不过卸了不会找不到吧...
你的那个重新启X2让人很害怕啊...

你试了自然就知道为什么需要重启X2HIT了:lol

偶還是覺得是排線的問題... -_-

原帖由 重生の红狼 于 2006-10-28 20:04 发表
你试了自然就知道为什么需要重启X2HIT了:lol

你还是先把这样做的理由和不良反应给说下吧...
就担心一不注意就把盘给格式化了...

不重启两次会出现什么事情:o

狼版,你让人格式化硬盘就得了...这样的教法,我这里真删除的话...损失就要你来赔了...
有没有不用格式化的办法?

汗.....我什么时候说把盘格了?且格盘都不能解决.

没有副作用,只是卸载之后重启会显示 硬件已经安装,但需要重启才可以正常使用. 话虽这么说,实际已经改过来且可以用了,只是按提示重启而已.

原帖由 重生の红狼 于 2006-10-29 19:27 发表
汗.....我什么时候说把盘格了?且格盘都不能解决.

没有副作用,只是卸载之后重启会显示 硬件已经安装,但需要重启才可以正常使用. 话虽这么说,实际已经改过来且可以用了,只是按提示重启而已.

这样啊?今天问了N人,N人都说这样的操作会导致硬盘数据丢失...但是既然你说得这么肯定,估计应该没错了。不过还是多嘴问下,若出现找不到盘是不是自己进BIOS搜?

都是纸上谈兵的家伙,我都实践了N次了,也没见哪次丢过数据.

只是按我说的操作不会找不到硬盘,所以别担心.