EMU618社区

搜索

[原创] 爱上孤独?还是孤独爱上我!

没有一个人渴望孤独。除非是一个被很伤害过的人`我渴望孤独,又害怕孤独。我自己不会为谁改变我自己。也许会有人把我改变。我不可否认我就是一个孤独的人。人生就是这样短暂。生或者死只是在一念之间。人是一个重情的动物,无论是残暴的杀人犯也好什么都好。他也会流露他感情的一面。生活就是这么瑕疵。我怕与人交流。特别是女人。更不善于交流。自己是否会这样过一生,不知不觉喜欢上了紫色。觉的很浪漫。而又很伤感。

生活是一条古老摇晃的小帆在大海里艰难起航风浪里,梦的破灭摧毁了你希翼的翅膀孤舟之,你的无助迷惘着你的痛楚但是人生总有曲折,生活也有阴雨。结束了一段刻骨铭心的爱在忧伤之后何不学会放弃。在懂得以后。。何不学会珍惜在阴霾尽散,阳光灿烂的日子。何不让爱的光芒照亮你的心底。何不让爱的微风吹走你的忧伤。希望过处。既便是黑夜,仍知道曙光的到来。既便是寒冬,仍感受到温暖。 你又何时能坚强?

我们生活在一个五彩斑斓的世界,在这个世界里不光有着美丽的风景,同样也有着不同个性、不同气质、不同人格魅力的人。人性的弱点就是想占有,想占有自己喜爱的一切东西。但人又是有思维的,这种思维随时都在变,没有一种情感是永恒不变的。所以,不要奢望你能拥有很多,用一种平常心态去欣赏一个人,就象欣赏一幅画一样,你会很快乐,也会很坦然。这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,不一定都要相爱,不一定都要相守,只要学会欣赏。

人常说:爱一个人是幸福的即使得不到也是幸福的。但是我觉得那是一种负担。让人看不到明天的阳光当两指间的烟恋上红唇的时候。不是戒不掉尼古丁。而是戒不掉成了习惯的思念。

朦胧中发现天已经渐渐变亮了。新的一天又开始了。但是我会发生改变吗。还是像以前一样过着不让任何人知道的一个再平常不过的堕落人。我渴望改变。但我真的不知道怎么才能变。我根本没有可以说心里话的人。也说不出口。痛苦自己只能自己心里藏着。其实我真的很累。但是没办法。因为我实在是不知道该怎么办。别人总劝我。要相信自己肯定能做到。可是任何人都不可能明白我的想法。有人总觉的我神秘。猜不透我在想什么。这也许就是孤独,孤独把我变的内向。变的一个没有人在意的人。我不喜欢表现自己。

我并不是没有朋友兄弟。但是他们并不是我想要的那种可以交流心里话的人。

冥冥之中这个世界多了个人。而若干年后又少了个人~我想不会有人会在意到那个人是我。我喜欢淋雨。特别是非常大的雨。总喜欢在夜晚一个人静静的走在大街上。慢慢的思考自己解不开的问题和一些事情。雨水浇打在脸上仿佛自己已和雨融合一起。滴答滴答。没有人的存在。没有感情的瓜葛。只有纯洁高尚的雨。因为只有它才有权利浇打任何人。

爱上孤独,并非我的意愿,长久以来淤积的心事,融化在下意识的烦恼里。房间里,我不准备打开任何一盏灯,燃亮蜡烛,滴滴热泪汹涌划过爱情的考验。伸手,触碰不再的温柔,眉飞色舞般升华在氤氲密步时。正在进行的是残酷的挣扎,我已经没有耐心给自己解决的时间,飞翔的浪漫,不属于我这个喜欢孤独的人。

窗外,残留烟的味道,无人察觉的,有滴泪轻然顺脸而落,冰凉,强硬的将独孤再次弥漫在我的世界……

我把那边的帖子删了。转这边来了。没恶意灌贴的意思。如果属于我给删了。:(

评分

:time: 注意啊
你有没有看版规啊:hug:
你这原创写得还真快啊:time:

必须是原创的。`  只不是从我空间复制过来而已。。复制自己的也是转载的话。那...含冤而死。:(

感谢楼上的支持:)
不要随便删除帖子嘛
既然帖出来了就让大家看看;P