EMU618社区

搜索

[原创PSP-HACK] ★BOR守护英雄 超级修改

4 V! w  \! K6 j6 E) L) I% q6 t1 W5 v! E* z! v( }, a
OPENBOR游戏 可以在电脑 安卓手机 PSP上玩哦!
  |  C; k( ?( d2 W* A这款游戏素材还不错 由于非常喜欢守护英雄系列 用了很多心血费时费力进行修改成精品 非常好玩的游戏!!; B& N1 S' B2 G1 e
; A5 u7 @, I/ d! w  ~+ u
修改内容:PS自制选人界面图片 换了大量游戏内美图 换了部分角色语音音效
+ l* ?0 j1 J. a2 c8 `. k- R全角色人物平衡性调整加强! 每个人物伤害 速度 必杀等属性不同  BOSS能力加强
% T' }1 ?. T4 M人物出招简化 按轻击 在按重击可出必杀 不同连击下必杀不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伪你o祭奠 头上,伪你o祭奠 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

6 {! j. d$ Q- ^: O3 {' x" C7 F0 G3 W, Z* s5 n$ K
真的非常好玩 修改不易 拿资源请回复 尽情去爽吧% h. a" v0 L1 ?* x, F7 J! n4 C
链接:https://pan.baidu.com/s/1nwNkfUD 密码:xkz0
[发帖际遇]: 伪你o祭奠 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

楼主威武
[发帖际遇]: caochunyuan 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持下!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: ckc7213辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

玩过土星的版本,非常好玩
[发帖际遇]: afti为灾区捐款 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,支持一下
[发帖际遇]: liuqi459120528辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

能否教我做?
[发帖际遇]: 火影迷 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

火影迷 发表于 2018-1-25 21:35( J' @" z, m7 a" O, c9 [
能否教我做?
! T: T; Z0 }, ^, X6 R/ v2 K
可以的666, l2 a" C9 V$ b' q- W  r) K

/ l+ C5 A* e- y# |! D. ^- w3 f7 W/ i! d, L
请问楼主  游戏中的人物只有5个人选吗?能否选择其他人物?烦请告知,还有是否有出招的详细介绍啊? 谢谢

lilijojo 发表于 2018-1-26 19:18$ C1 N3 a  u2 N  L5 b$ V
请问楼主  游戏中的人物只有5个人选吗?能否选择其他人物?烦请告知,还有是否有出招的详细介绍啊? 谢谢
  d' O9 K2 p, R8 Z) a8 J
很多人物 我只做了几个经典人物头像而已!! 出招技能就是普通攻击加重击出必杀 连击多必杀不同 和真三国无双差不多!
[发帖际遇]: 伪你o祭奠摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

来晚了,链接没了