EMU618社区

搜索

[原创]FC星际魂斗罗无S/L 1命通关录象(小粽子又经过了1次心理考验)

个人原创,如需转载,请标明作者和出处

bbs.emu618.com

小粽子

在下在家用机区已经发过了该游戏的攻略帖
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=27207),于是录象计划展开,到今天,终于打出了1命通关录象。
因为实在是很久没玩了,花了点时间熟悉地形和敌人,也失败了大约5,6次,今天无心插柳柳成荫,录象就出来了哈哈。

这次其实没有发挥好,有些能避开的攻击都失误了一小下,甚至一次脸痒忍不住抓了一下,结果就挨打。。。:yumen: 这游戏有个严重的BUG,就是BOSS死的一瞬间,你不能动了,但是他的子弹照样打你。。。。。我就这样挂过呢:hug: (第2关BOSS打得很臭,被乱打了,都怪自己操之过急。第4关也没打好。但是其他地方都尽量保持无伤的,因为你路上不无伤,到了BOSS准挂。。。。)

截止到今天,超级间谍猎人(推荐 &录象)+星际魂斗罗(攻略&录象)
双重2连发达成!

第4关是我认为最难打的一关,总要在这关损不少血,在小BOSS时我以为录象没希望了,谁知道给我最后1丝血打过去了。(狂流汗的说!~~~~)。。。呵呵~~~~~~,大BOSS时心跳加速了。。。。(只要被击中一次,就玩完!),然后大BOSS被我用冷静的心态解决了。。。。。。

不多说了,大家看看吧。

使用方法:下载我的附件,然后解压(废话。。。),运行模拟器,点文件,打开游戏ROM(游戏ROM已在同目录内),然后点编辑,电影,重放,录象文件在movie文件夹里

最后有2句话:
1你的回复就是对录象师最好的回报
2因为是FC游戏录象,所以不少人用加速看,但是如果时间允许(或者观赏者找个空的时候看吧),还希望大家能用正常速度观看,这样才看得出心得嘛。而且录象师一翻苦心打出录象,希望大家慢慢品味。谢谢:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

偶先看看小粽子的成果,应该是不错的。:loveliness:

支持小粽子
小声的说一句 标题和内容l里某些话似乎很面熟:P
召唤某MM:hug:

我说了这次没发挥好嘛,貌似有人BS我了。。:yumen:
说我是挨着打通关的。。。。:yumen:
唉。。。。。。打BOSS时没发挥好。。。。:)

这游戏有个严重的BUG,就是BOSS死的一瞬间,你不能动了,但是他的子弹照样打你。。。。。我就这样挂过呢
我以后抽空再做个更完美一点的好了。。。。。。。:hug:

以前在FC上也玩过这游戏呢,可惜是HACK版的,命长的要命:yumen:

原帖由 小熊飞飞 于 2007-6-8 14:03 发表
以前在FC上也玩过这游戏呢,可惜是HACK版的,命长的要命:yumen:

你说的这个血超长的就是我第1次玩的,后来无意中搞到了个原版,于是开始练技术了。。。。。
头像被屏蔽

我玩游戏都是用金手指的:) ,想不到楼主不用哦。
不过我金手指调得蛮厉害的哦,几乎所有可调范围内的效果都可以。:loveliness:

高手就是高手,:) 顶一下!想当然我玩了N次都不能通关!

粽子哥很强,什么时候来个冒险岛小粽子版:loveliness:

当初玩这个还是借同学的卡玩的  闭门修炼2天通了~
不过1命好像没做到过,最后一关总撞箱子掉下去      :(

:Q 太假了.....
头像被屏蔽

惭愧,第一关过不去的人飘过……:'( :'(

谢谢老大  我喜欢

谢谢楼主!!!!!请问是日版的吗?

支持楼主了!!

欣赏收藏了,谢谢楼主分享。