EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光之国

[疑问] 为什么我一下子不见了200多分和勇士勋章的??

关闭 [复制链接]

都在一个论坛上 关键要开心 别为了这种小事 不开心
继续支持国治:loveliness:

把昨天那帖<管理层进>的帖子贴这里.....:handshake
以下是引用空间商的帖子:

QUOTE:
我再次重申,一旦被公安网监部门点名,一律关闭,永不

今天又接到两次网监部门点名,在此特点名批评,
1:xyzx管理的免费论坛
2: go88管理的免费论坛
由于仍有大部份用户不自觉,在此我再次重申,一旦被公安网监部门点名,一律关闭,永不恢复
敏感内容如下:
*任何关于政府与军事的任何言论。
*包含任何反日内容的帖子,图片,动画.
*包含任何反动内容的帖子,图片,动画.
*包含任何色情内容的帖子,图片,动画.[含露点]
*包含任何赌博类,迷药类,六合彩类性质的帖子,图片,动画.

QUOTE:
[第四次]要想长久使用,就请配合我们的工作,严格管理

本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!
清明节到了,地下的先烈们纷纷打来电话询问

============
类似以上讨论政府,社会等相关帖子.

详细违禁内容见此帖:
我再次重申,一旦被公安网监部门点名,一律关闭,永不恢复

犹其是收费论坛,已被查处好多处,请监督好自己的论坛.

第四次被强制关机查处.要想你的免费论坛一直开下去,就请自重.
所以请各位版主管理好自己所在的区!
最近管得很严,所以希望大家合作合作,管理好论坛!

损失了50多个柠檬!!:)

原帖由 sooso 于 2007-6-13 08:27 发表
希望弄回来  帖子都是辛苦找来的  咋能说没有就没有
但首先要 管理层 做出解释
失去的帖子找不回来 对每个会员的打击都很大的

偶被打击的早以麻木了,贴子没了还可以再发嘛~~~
以前时光倒流对偶造成的损失,那是相当地大~~
兄弟想开点吧~~~:P

都是升级惹的祸······

这级升的·······

我的损失比几位小很多啦,啥也就不说了······

:D

原帖由 lzjemu618 于 2007-6-13 10:07 发表

偶被打击的早以麻木了,贴子没了还可以再发嘛~~~
以前时光倒流对偶造成的损失,那是相当地大~~
兄弟想开点吧~~~:P

我也是这么认为的
失去帖子不怕
就是怕失去象你们这么热心的会员
小羊上次和我损失一样大:hug:

积分倒无所谓.....
不过看到D都是旧帖子,感觉论坛米更新一样.....
浏览起来不快,不知各帖王要花多少时间把那些旧D覆盖掉....:handshake

我只要一小时 就行了

原帖由 sooso 于 2007-6-13 10:40 发表
我只要一小时 就行了

7帖....不要违规哦.....:loveliness:

原帖由 fjxwud 于 2007-6-13 10:42 发表

7帖....不要违规哦.....:loveliness:

水区10帖。文区6帖
适当的今天多发几天也是允许的:victory:

勋章回来了!请大家继续支持论坛~:lol