EMU618社区

搜索

[疑问] 各位版主近进来看下

关闭 [复制链接]

最近几天小弟分别在模拟faq区和次世代家用机区发了几个关于dc模拟器问题的帖子  本来想让高人指点一下  可是帖子发了顶多两天就全被删了  原以为是电脑日期设定错误  但帖子自从消失之后就再没出现过  我想问一下   怎么了  为什么  如果我违反版规  你锁 你删 甚至封我的号 我没话说  我违反哪条版规了 我以前非常信任这个论坛  真的  虽然我没传过游戏也没从ftp上下过游戏(可以查我的柠檬) 那是因为我的电脑总联不上  这次我真的很失望  我希望删帖的人能给我个答复  谢谢

請看站務區帖子, 論壇因昇級硬件導致 "時光倒流" 事件發生了...
头像被屏蔽

LZ不必太激动了……因为论坛升级问题导致数据回档,所以这5天内的数据全部丢失了……对此表示非常抱歉,本论坛的发展离不开这里每一位会员,希望能继续支持本论坛……谢谢!

:yumen: 论坛数据回滚。。。。。抱歉

原来是这样  那到是我不好意思 错怪各位了 在这里说声 对不起了  不好意思  呵呵

感谢阁下的理解,希望继续支持论坛

FAQ区和游戏技术区目前是鄙人在管理,个人一般都只看帖子内容是什么,都不看发帖人是谁的 :L  

但是有一点可以肯定,而且也是鄙人一直坚守的,就是只要不是违反相应区的版规的帖子,个人是绝对不会删除的,擦边的东西一般都是先进行PM警告,轻易不会做删除处理.而且一旦有相应各种操作,必然PM发帖人写出详细理由.

再次感谢LZ对论坛的支持,您和其他广大会员的支持是我们发展的最大动力.

PS一下,FAQ区的具体详细版规正在制定中,个人会尽快完善 :(   暂行版规请先参阅游戏技术区版规.:L