EMU618社区

搜索

[已解决] 问大家一个DC游戏的问题

想请教各位,是不是到目前为止,用DC模拟器玩D之食卓2都换不了盘?

PS:国治下的D2是NRG格式,我晕- -!好不容易去找到个NULLDC(没试过用MAKARON和DEMUL,不过我感觉同样也是换不了盘)的版本是GDROM有插件支持虚拟光盘载入NRG的,玩是能正常玩,不过到disc1结束后无论怎么操作都无法换盘了,这蛋疼的游戏怎么就不能像生化CV那种换盘前可以存个档的呢- -!2008年左右曾经草草在实机上通关过,现在想回味一下都难以实现,唉!

[LV.Master]伴坛终老

用虚拟光驱也不行?

疾风之狼 发表于 2018-3-3 22:44
用虚拟光驱也不行?

用虚拟光驱能正常玩游戏,但disc1完结时候画面提示换disc2,直接在DT上加载disc2或者是其它选项,我全都试过,都不成功,直接跳出DC开机后的无盘界面{:4_103:}

[LV.Master]伴坛终老

以前在群里有人说过,D之食卓2换盘只有一个模拟器版本可以, nullDC 104 - R48

我的天啊,下载个demul来试验一下居然换盘成功了{:4_145:},直接在DT上切换就可以了{:4_136:}

paku 发表于 2018-3-3 23:30
以前在群里有人说过,D之食卓2换盘只有一个模拟器版本可以, nullDC 104 - R48

但我敢保证这个104-R48是没有支持虚拟光驱的GDROM插件的,国治下的D2是NRG格式,所以玩都玩不了,不用说换盘了{:4_92:}