EMU618社区

搜索

西方也说镜子辟邪的吗?

很久没玩鬼屋魔影这游戏,
以前烂尾,最近再玩却卡在这里过不去了,
最后终于发现了破解的方法原来是要安上镜子,魔物就自爆了
突然想到这不是我国的一种习惯麻,或可以说是一种迷信吧?
难道西方人也有这个说法,用镜子辟邪的吗?
还是东方的说法是来源于西方的或者恰恰相反?
镜子到底是谁先发明的?有趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看来楼主最近比较悠闲啊,羡慕{:4_118:}
[发帖际遇]: 文子萝卜 乐于助人,奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

文子萝卜 发表于 2018-4-10 09:25
看来楼主最近比较悠闲啊,羡慕

闲极无聊啊,不用羡慕的
最近到真是玩了一大堆,包括新的和以前烂尾的,
可能是最近重新发现了玩游戏的乐趣和热情
其实有很久我都觉得没必要和热情玩游戏了
我最近发现游戏的确可以称为一种艺术
和美术,音乐,雕塑,电影等等一样,
一款好的游戏就是一个艺术品,
来源于生活而又高于生活
尤其是老游戏,有些玩赏古董的感觉,
就比如这个鬼屋魔影1,当年玩也没觉的如何,
到是现在玩的津津有味,越看越爱看,
感觉现在玩的感觉和以前不太一样
但又说不太清楚,有趣!

随着时间的推移,人的口味会变,想法会变,这些种种迹象都表明我们已经迈入中年的轨迹。开心就好